Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
2 июля 2023 г.
Подскажите языковую школу проверенную в БКК для визы, можно ли сделать на пол года? Личный опыт 👍
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Полгода вы можете и на двух турвизах провести.
O
Oleg
Roman
Полгода вы можете и на двух турвизах провести.
А вы сгоняете за меня в Лаос? 😂 уже одна есть тур виза.
R
Roman
Oleg
А вы сгоняете за меня в Лаос? 😂 уже одна есть тур виза.
Вам не по карману будет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Shallbe
14 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если имеется годовая учебная виза на Пхукете, можно ли получить испанскую визу через консульство в Банкоге?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
JZ
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте,как можно получить визу на долгий срок и сколько раз можно делать ранвизу в год?Или есть какие нибудь языковые курсы которые как студенту могут дать визу на год?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Aleksandr
10 мая 2023 г.
Есть тут у кого опыт перехода с учебной визы языковой школы на элит? Если школа не может дать документы от минист-ва образования, то как эту визу получить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
8 января 2023 г.
Подскажите, у кого студенческая виза для изучения языка, например, годовая, residence permit в этом случае получается или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а по студенческой Визе выезжать из страны то можно или нет? Есть студенческие визы на полгода?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста по опекунской визе? Можно её получить если мой ребёнок учится на Пхукете в международной школе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Наталья
1 мая 2023 г.
Ребят, а что нужно для студенческой визы и сколько это вообще стоит, подскажите пожалуйста ваш опыт
Ответов: 15
Таиланд | виза
Maria
22 января 2023 г.
Подскажите у кого есть опыт выезда из страны и въезда обратно при наличии годовой студенческой визы? Какие нужны доки и сложно ли их достать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
3 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаюб что сертификат резидента можно получить только с долгосрочными визами?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Marie
5 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжл, можно ли получить резидент сертификат в иммиграшке на Пхукете, если учебная виза выдана в Краби?
ТАИЛАНД ВИЗЫ