Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Э
Эва
2 июля 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, на днях едем делать турвизу во Вьентьян, контракт нашего жилья ещё ровно на три месяца, устроит ли их копия самого контракта или лучше сделать бронь жилья на два месяца на букинге?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Если сомневаетесь, то сделайте бронь. Делов на 5 минут.
M
Mister
Я вообще на месяц сделал бронь на букинге и прокатило
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, видели что для получение студенческой визы нужен договор аренды жилья на год. Если мы хотим через два-три месяца сменить жилье, то не будет проблем с разрывом текущего договора? Или можно как то без годового договора обойтись?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ar
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер, пожалуйста подскажите.
Договор аренды квартиры на 3 месяца, а нужно подать документы на 2х месячную визу. Будут ли проблемы в посольстве из за договора?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliona
30 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу подаваться на тур визу в Малайзии, у меня есть контракт на жилье с мая и на год, подскажите, он подходит? Или надо бронить какой-то отель на 2 месяца с бесплатной отменой?
Таиланд | виза
Виктория
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на тур визу в Куала Лумпуре в качестве подтверждения жилья подойдет неподписанный договор об аренде кондо на два месяца? Или обязательно оплаченный нужен?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
10 января 2023 г.
Ребят, привет, в бангкоке возможно снимать квартиру помесячно? Или только 1 year contract?
Буду здесь всего 4-5 месяцев и подписывать контракт на год не хочется)
Бангкок чат | Таиланд
Telegraph
27 мая 2023 г.
Подойдёт ли для турвизы из К-Л, мой договор об аренде жилья, который действует уже месяц и перекрывает сроки турвизы на несколько месяцев?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alex
20 января 2023 г.
Всем привет! Никак не могу найти кондо без годового контракта в Бангкоке. Может кто-то здесь хочет сдать кондо на срок от 1 до трех месяцев? Или может кто-то знает агента с такими кондо или отель с разумными ценами на месячную аренду?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Арина
29 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏼
ВАЖНЫЙ ВОПРОС🙏🏻
Через пару дней летим подаваться на ТР визу в Куала Лумпур, застряли на пункте с оплаченным жильем:
-у нас есть бумажки о регистрации на 18 месяцев в том доме, который снимаем
-договор заключен только на моего МЧ(меня там нет)
-платим мы каждый месяц, но есть депозит на +2 месяца
Что в такой ситуации делать? Какие документы предъявлять?
Таиланд | виза
А
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Планируем делать ТР визу, но пока нет договора аренды. Прокатит ли бронь без оплаты на букинге на 2 месяца? Был ли у кого-то удачный/неудачный опыт?
Таиланд | виза