Добрый день! 🌞 Подскажите пожалуйста, есть здесь люди кто делал новый 5 летний паспорт в Бангкоке? Что нужно? Какие документы? И сколько денег? И как лучше доехать до посольства с аэропорта? Очередь свою уже отстояла. Поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏼
Доехать на метро, нужна карта оплатить, ваша анкета, фото и паспорт который будет аннулировать
K
Kirill
С аэропорта Дон муанг ходит электричка, с нее есть пересадка на метро. Если во время когда пробок нет, удобнее такси, если в час пик общественный.
Если карта не строит маршрут то с аэропорта на электричке до bang sue дальше по городу должно ок строить
Подача заняла около часа. Я пришел чуть раньше своего.
Там окно приема документов справа, будет очередь оголтелых, всех спрашивай насколько запись, скорее всего у 90% ее нет, так что нагло иди к окну, говори что по записи и время.
Далее в другое окно на оплату, вот тут я постоял дольше всего, тк очередь была.
У меня было на 9:30, и там куча народу к открытию пришла.
Оплата +-1300бат только картой, хз пройдут ли рф карты юп. В крайнем случае в очереди спрашивать кто с картой и наличкой отдавать (моя схема😅)
Затем показывал оплату и забрали документы, пока оплачивал они проверили заявление и поправили что там нужно.
В целом как в мфц в рф сходить, достаточно быстро.
Документы по списку на сайте консульства, база: 4 фото, заявление, паспорт который в анкете указан
У меня от подачи до готовности паспорта 1,5 месяца
Благодарю вас за ответ 🙏🏼 А ещё можно вам вопрос, какое заявление я должна распечатать? Когда я подавала заявку , это? Что дел если я его не сохранила😔