J
Jane
2 июля 2023 г.
Добрый день! 🌞
Подскажите пожалуйста, есть здесь люди кто делал новый 5 летний паспорт в Бангкоке? Что нужно? Какие документы? И сколько денег? И как лучше доехать до посольства с аэропорта?
Очередь свою уже отстояла.
Поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏼
Ответов: 10
M
Maria
Доехать на метро, нужна карта оплатить, ваша анкета, фото и паспорт который будет аннулировать
K
Kirill
С аэропорта Дон муанг ходит электричка, с нее есть пересадка на метро. Если во время когда пробок нет, удобнее такси, если в час пик общественный.

Если карта не строит маршрут то с аэропорта на электричке до bang sue дальше по городу должно ок строить

Подача заняла около часа. Я пришел чуть раньше своего.

Там окно приема документов справа, будет очередь оголтелых, всех спрашивай насколько запись, скорее всего у 90% ее нет, так что нагло иди к окну, говори что по записи и время.

Далее в другое окно на оплату, вот тут я постоял дольше всего, тк очередь была.

У меня было на 9:30, и там куча народу к открытию пришла.

Оплата +-1300бат только картой, хз пройдут ли рф карты юп. В крайнем случае в очереди спрашивать кто с картой и наличкой отдавать (моя схема😅)

Затем показывал оплату и забрали документы, пока оплачивал они проверили заявление и поправили что там нужно.

В целом как в мфц в рф сходить, достаточно быстро.

Документы по списку на сайте консульства, база: 4 фото, заявление, паспорт который в анкете указан

У меня от подачи до готовности паспорта 1,5 месяца
M
Maria
Maria
Доехать на метро, нужна карта оплатить, ваша анкета, фото и паспорт который будет аннулировать
И да кстати смотря с какого аэропорта,если с дон мыанг то проще на такси
J
Jane
Kirill
С аэропорта Дон муанг ходит электричка, с нее есть пересадка на метро. Если во время когда пробок н…
Благодарю вас за ответ 🙏🏼
А ещё можно вам вопрос, какое заявление я должна распечатать? Когда я подавала заявку , это?
Что дел если я его не сохранила😔
K
Kirill
Jane
Благодарю вас за ответ 🙏🏼 А ещё можно вам вопрос, какое заявление я должна распечатать? Когда я по…
Там на сайте где заявление заполняли, личный кабинет есть, попробуйте пароль восстановить для вашей почты
J
Jane
Maria
У вас куар должен быть, заявления они распечатают
Для 5 летнего вроде не нужен куар, там только для 10 летнего биометрический загранпаспорт

Похожие вопросы 🇹🇭