D
DMITRII
2 июля 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста куда семьей поехать на виза ран на самолете с Самуи?
Ответов: 15
I
Ivan
Прямым рейсом с Самуи можно в Сингапур улететь. А так всё будет с пересадками (через Пхукет, Краби, Бангкок): в Куалу-Лумпур, на Пенанг, во Вьентьян, в Пномпень, в Янгон, в Хошимин. Везде есть консульства Таиланда, везде дают турвизы.
D
DMITRII
Angelina
С Самуи легко Можно улететь транзитом ) вопрос цены 😁
А где смотреть билеты у местных авиакомпаний? Порекомендуйте сервис пожалуйста
A
Angelina
DMITRII
А где смотреть билеты у местных авиакомпаний? Порекомендуйте сервис пожалуйста
С Самуи летает только монополист Бангкок эйрвейс. Проще добраться до любого аэропорта по воде и земле и оттуда за копейки улететь куда хотите.
R
Roman
DMITRII
Спасибо за совет! 🙏
Смотрите два, прежде всего: Suratthani и Nakhon Si Thammarat.
Из первого - Air Asia, из второго, кажется Nok Air (не летал правда).
A
Angelina
DMITRII
Спасибо за совет! 🙏
Будут вопросы - пишите в личку, расскажу как я это делаю обычно))

Ivan
Мне ещё нравится сервис trip.com
Да, поддерживаю, я там всегда смотрю и покупаю билеты)
S
Seven
Ivan
Иван, с преображением)
R
Roman
Ivan
Надо быть очень внимательным, покупая билет через агента, такого как trip, или любой другой. И доверять агенту. Потому что в случае, если "что-то пойдет не так", у вас нет отношений между вами и авиакомпанией. Есть только между вами и билетным агентом, виртуальной компанией, у которой единственный способ связи - всегда занятый телефон в другой стране. И если что-то не так с билетом, о чем вы узнаете только на регистрации в аэропорту, то представитель авиакомпании ничем вам не поможет.
A
Angelina
Roman
Надо быть очень внимательным, покупая билет через агента, такого как trip, или любой другой. И дове…
Покупала и по Азии и в Европу там билеты , проблем не было. Если есть опция отмены/переноса билета - все делается в приложении. Переносила даты несколько раз из Европы. Но я конкретно с Trip.com.. ценник у них на билеты приятный))
R
Roman
Angelina
Покупала и по Азии и в Европу там билеты , проблем не было. Если есть опция отмены/переноса билета…
Я же не говорю, что это не работает совсем. Это работает. До первого прокола.
A
Angelina
Roman
Я же не говорю, что это не работает совсем. Это работает. До первого прокола.
Проколы и напрямую бывают. У меня катары так один раз рейс отменили , уведомить забыли 😂 ладно я заходила в приложении и постоянно смотрела , тк поездка была долгожданная) позвонила - они - ой система сломалась, переносим да? Доплатите нам там немного 😁

Похожие вопросы 🇹🇭