S
Sayama
1 июля 2023 г.
Всем привет. Exit Visa🪪
Информация по переносу визы в имм камбоджи/находится напротив аэропорта ПномПень.

Перенос делается до 3х дней, если приготовить фото 4×6 то это займет два дня(я решил что именно это и способствовало ускорению процесса т к фото я принес сразу), если не иметь фото то три дня.

1й день приходишь приносишь два паспорта и фото(4×6) я приходил в первой половине в 10, заполнил заявление, в этот же день мне назначили оплату 30$ в 14.30 - если фото не сразу то на второй день вас попросят принести фото и оплатить 30$ (~ время 14:30)

2й день паспорт мой был уже готов забирать его можно было с 10.00, но забрал еще через день(на 3й день)* т к планировал что этот процесс займет как раз 3 дня.

Виза действует 7 дней, за эти семь дней нужно покинуть Камбоджу, отсчёт начинается со дня подачи заявления.

Каждому удачи🙏
Ответов: 1

Подавался на паспорт в ПномПень(Камбоджа) 11.05.2023 на 5ти летний. Готов был чуть меньше чем за месяц 9.06.2023. (Всех кого встречал, тех-кто подавались на 10ти летний сроки готовности от 2,5 до 3,5 месяцев)

У меня туристическая виза single 60+30, сделал реентри за 1,000 бат в имм Таиланда. По ней же и вьехал,но штампы разумеется ставили как в новый так и в старый паспорта.

Пересекал границу через Камриенг, чтобы меньше возникло вопросов решил ехать по земле а не воздухом, помогалы содействовали, но думаю и без них так же можно было бы пройти.
Сам нахожусь с ноября 2022 года, но если считать с 1 января 2023 года, то имею 1 бордеран и 2 туристические сингл визы.

Кому интересно:

От ПномПень до Баттамбанг доехал за 14.5$ обычным автобусом/минивен-время в пути 4-4.30часа

От Баттамбанг до Камриенга(граница с Таиландом) ехал на такси(@taptaxi25) за 60$-время в пути 2.30 часа.

Похожие вопросы 🇹🇭

Anastasia
27 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Сегодня подавались на повторную туристическую визу в Хошимине. Заранее записывались на 11:00.

Первая виза была 01.10-29.11
(Продление +30 тогда не делали)

Сейчас - Принесли все документы четко по списку:
- билеты в тай и из
- бронь отеля
- анкета
- паспорт
- копия паспорта ( страница с фото и со штампом заезда во Вьетнам)
- выписка за 6 месяцев Каспи Банк с остатком более 23 тыс бат / у мч более 47 тыс бат
- фото

запросили визу на даты 24.03-20.05
Все билеты и бронь отеля четко на эти даты.
Билет туда - реально купленный
Билет оттуда - бронь с евроавиа

Сотрудники очень долго и вдумчиво рассматривали документы .
И внезапно (!) попросили принести еще выписку из другого банка! И предоставить ее сегодня до 15:00. 🫠

С горем пополам мы достали выписки. Одна была из Бангкок банка, другая из Райффайзен на английском.
Обе приняли.

Завтра сказали приходить за паспортами. Очень надеюсь что больше сюрпризов не будет .
Екатерина
1 сентября 2023 г.
Отчет о получении второй тур визы в Куала-Лумпур (до этого было пребывание по штампу 30 дней, и одна тур. виза с продлением до 3 месяцев). Пакет документов на вторую визу тот же, что и на первую (в начале июня писала подробно, что представляли), вопросов по документам не возникло. Проблемки с которыми мы столкнулись: если вы не состоите в браке, то нужно на каждого отдельно делать запись на сайте консульства на имя каждого. Меня не пустили по записи на имя моего парня, хоть там и было указано +1, по счастливой случайности у нас была запись и на следующий день на моё имя, поэтому я подала на следующий день только. При подаче документов мне сказали, что это последняя виза для меня (парню такого не говорили, я видимо лицом не вышла)) При въезде в Тай на паспортном контроле спросили на сколько дней мы приехади в этот раз, ответила, что на два месяца, попросили показать обратный билет из Тая, показала ту же бронь с евроавиа (которую делали для получения визы), пограничницу это устроило, только поставила дату вылета именно ту, что была в обратных билетах (на день меньше, чем положенные 60 дней)
Дарья
15 февраля 2023 г.
Получили туристическую визу в Куала Лумпуре 08.02

Въехали в Тай в начале октября, был штамп на 45 дней + 2 бордера с помогалами

Документы собиали по рекомендациям из чата. Я с ребенком + молодой человек (не в браке). Поэтому окошко я бронировала себе+1 ребенок, молодой человек отдельно

Бронировали жилье для подтвеждения на агоде без оплаты. Билеты бронировали на купитрип

Жили в Куала в Holiday place, отель прямо напротив посольства. Там же можно распечатать документы, если не успели, сделать фото

В посольство берите с собой маски. Когда пришли подавать доки, нас развернули на кпп, благо добрые люди поделились масками

Все прошло быстро. Зашли, 5 минут ожидания, наш номер на табло, проверка документов на наличие, попросили на выписке из банка об остатке (не движение по счетам) подписать сумму в батах. Обе выписки были на английском

На меня документы:
- копия загранника первая страница
- заполненная анкета с вклеенной фото (второе фото не просили)
- бронирование в тае на 59 дней
- билеты до тая бронь
- билеты из тая на 59 день бронь
- выписка об остатке по счету
- выписка о движении средств за последние 3 мес

На ребенка тоже самое, только
+ гарантийное письмо
+ перевод свидетельства о рождении (у меня был перевод от помощника консула с печатью и тд, я сделала допом тоже самое сама, приняли без всяких заверений без проблем)

На следующий день выдача. Алгоритм тот же. Зашли, 5 минут ожидания, вот ваши паспорта

Прилетели без проблем, при въезде в Тай 0 вопросов. Вот только вляпали штамп на 45 дней, но увидели сразу как отошли от стойки, подошли, нам все испавили. Так что проверять все лучше на месте
Кirill
1 октября 2023 г.
Получил тур визу на Пенанге, спасибо чату за подсказки! Как обещал, небольшой отчет:
- с Пхукета очень удобно летает Firefly каждый день, перелет туда обратно без багажа, - 3600 бат
- из документов были справка и выписка за 3 мес с кредитной карты тинькова, контракт с кондо до марта и чек об оплате за 3 месяца (в чеке были все реквизиты кондо), обратный билет с купитрип. На выписке забыл ручкой перевести в баты, но пох
- живая очередь, все достаточно быстро, народу относительно немного, особенно учитывая, что подавал в понедельник, а пятница была выходной. Пришел в шортах – отправил брать в аренду штаны в лавочке напротив за 20 рингитт.
- никаких вопросов не было, все приняли, на след день получил визу. У меня прошлая зима – почти 6 месяцев по штампам, потом улетал на 4 мес домой и сейчас первый раз влетел по штампам. Те больше 180 дней в общей сложности. На границе (аэропорт Пхукет) также вопросов не было.
Oksana
24 июня 2023 г.
Всем доброй ночи.
Отчёт получения первой TR визы.
Подавались вдвоем с мужем в КЛ.
Записалась заранее на подачу 22 июня в 9:30,на получение 23 июня 14:30
В день подачи народу было +-20 человек. Начали прием документов в 9:30,называли по имени и фамилии. Мы подошли в 9:40.
Из документов:
✅Копия паспорта (взяла только 1ю страницу)
✅ Справка о движении средств за 3 месяца (на англ)
✅ Справка об остатке средств (на англ). У каждого +-30к бат
✅ Фото 2 шт (сделали в КЛ в день прилёта) девушка в посольстве приклеила к анкете
✅Анкета и чек лист
✅По брони жилья,я попросила агента через которую сняли дом, сделать контракт на 2 месяца и прислать id хозяйки. Все подошло!
✅Билеты обратные взяла на evroavia за 500р (бронь была до 25.06 вкл) через 59 дней на 21.08
✅320 ринггит

Доки приняли минут за 10,к билетам чуть присмотрелась,но все ок
Сказала приходить за паспортами, на следущий день к 14:30

На следующий день все получили также быстро. Попросили всех построиться в очереди в 3 окна,и у каждого спрашивали страну и брали листочек, который давали заранее.

По прилёту в аэропорту Пхукета спросили обратный билет,показали бронь которую давали в посольстве, пропустили.

P.S от Малайзии мягко говоря в шоке 👎
Vadim
28 января 2023 г.