Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kirill
30 июня 2023 г.
Кто-то получал студ визы Языковые за пределами Таиланда последнее время?
Опыт 7 летней давности не актуален
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Ксения
Это как ?)
Ксения
Это как ?)
На территории какого государства вы получаете студенческую визу, там вы и должны жить и учиться .
K
Kirill
Ксения
Это как ?)
Это как до того как стали брать взятку за безвыезд)
К
Ксения
Kirill
Это как до того как стали брать взятку за безвыезд)
А кто у вас берет взятку ? Просто интересно . Не выезжать вы можете бесконечно долго и без взяток, но проблемы возникнут при выезде
K
Kirill
Ксения
А кто у вас берет взятку ? Просто интересно . Не выезжать вы можете бесконечно долго и без взяток, …
Хорошо, спасибо за ваш ответ.
Вопрос актуален
Кто-то получал студ визы Языковые для школы на Пхукете за пределами Таиланда последнее время?
К
Ксения
Kirill
Хорошо, спасибо за ваш ответ. Вопрос актуален Кто-то получал студ визы Языковые для школы на Пхук…
Такое ощущение, что вас обманывают мошенники
K
Kirill
Ксения
Такое ощущение, что вас обманывают мошенники
Спасибо за беспокойство, меня не обманывают, все хорошо.
К
Ксения
Kirill
Спасибо за беспокойство, меня не обманывают, все хорошо.
Рада за вас
K
Kriss
Ксения
На территории какого государства вы получаете студенческую визу, там вы и должны жить и учиться .
Подскажите, пожалуйста, откуда у вас эта информация?
K
Kirill
Kriss
Подскажите, пожалуйста, откуда у вас эта информация?
Скорее всего имелось в виду: на территории какой страны вы школу выбрали в той стране и должны учиться.
A
Andrei
Ксения
А кто у вас берет взятку ? Просто интересно . Не выезжать вы можете бесконечно долго и без взяток, …
Как я могу не выезжать бесконечно долго? Школа говорит мне, что надо как раз таки выехать, чтобы сделать новую визу
A
Aleksei
Andrei
Как я могу не выезжать бесконечно долго? Школа говорит мне, что надо как раз таки выехать, чтобы сд…
Все верно, не выезжать нарушение закона
К
Ксения
Aleksei
Все верно, не выезжать нарушение закона
Так и я про это . Изначально человек стал утверждать, что он никуда не выезжает, без визы, но просто кому-то здесь дает взятки .
Похожие вопросы 🇹🇭
L'udmila
6 марта 2023 г.
Был ли у кого опыт оформления шенгенской визы из Таиланда в последнее время? Какие подводные камни и тп?
Можно в лс)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
20 октября 2023 г.
добрый день, есть ли у кого-то опыт нахождения в Таиланде в течение года на визаранах и бордерранах?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Viktor
22 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь в последнее время получал тайскую тур визу в Лаосе или Вьетнаме, при нахождении в Тайланде уже 130 дней?
Где больше шансов получить и как проходил процесс пересечения границы в примерных кейсах?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pasha
3 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт замены загранпаспорта здесь, в Таиланде? Сколько по времени фактически занял процесс после подачи заявления в консульстве?
Помощь в Таиланде
D
28 февраля 2023 г.
привет. кто-то имеет опыт получения 3х TR виз в течение 1го года?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arina
31 мая 2023 г.
Добрый вечер. Был ли у кого опыт получения tr визы в Москве если в паспорте 4-5 бордеров? В Малайзии дают вроде, в Лаосе считают если 180 дней в стране не дают.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
30 октября 2023 г.
А кто-нибудь с паспортом РФ оформлял шенген в Таиланде? У меня учебная тайская виза 6 месяцев
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь опыт однократного продления пребывания в Тае в иммиграшке после окончания студенческой визы (ED) на 7 или 30 дней?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
22 мая 2023 г.
Добрый день! Делал ли кто/нибудь виза ран с паспортом, сроком менее 6 мес до окончания? 5 с лишним месяцев получается на момент выезда из Таиланда. Куда из ближайших стран пускают в этом случае? И как обстоят дела с возвращением в Таиланд еще на (30 дней штамп)?
Помощь в Таиланде
Albina
14 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите обладатели elite visa есть ли опыт получения Шенгена или визы в Японию из Таиланда?
Спасибо 🌞
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ