Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Irina
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужна ли бронь отеля, если прилетать на 2 недели как турист
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Чаще билет из Тая требуют
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Таиланд | виза
Мария
24 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, можно ли получить туристическую визу после двух борден ранов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если со студ. визой выехать на 2 недели из Таиланда, будут ли проблемы с возвратом?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Адиля
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если есть студ виза, то можно вылететь на 1-2 неделю из страны?
Можно ли пойти в эмиграционный офис, заплатить там сколько-то за разрешение на выезд, чтобы потом спокойно въехать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
tu’ursee
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как-то можно оформить туристическую мультивизу? Или хотя бы двукратную.
Обратились в агенство и там сказали, что таких TR не бывает
Ответов: 2
Таиланд | виза
Oksana
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста , если просрочить визу туристическую дня на 3 , остановят в аэропорту ?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Анастасия
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если летим с туристической визой, могут ли спросить бронь отеля или нужны только обратные билеты?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста
В пенанге после подачи на визу паспорт отдают на следующий день как в КЛ? Думаю на сколько дней бронить отель
Таиланд | виза
Valentin
5 марта 2023 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, если оверстей будет 2 дня, то в аэропорту просто попросят оплатить 1000 бат? Никаких других проблем не будет?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ