Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
30 июня 2023 г.
А вот интересно, если свифты были в предыдущие тучные годы (когда все ходило без проблем), то даст банк справку, если скажем сумма поступила два-три-четыре года назад?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Нам давали за все года
I
Igoร์
Марии выдавали ))
M
Maria
Igoร์
Марии выдавали ))
Не мне только а родителям,я то еще не приблизилась к вам)
Г
Григорий
Igoร์
Марии выдавали ))
А, спасибо. Тогда у меня есть вариант Б, если вдруг с какого то перепугу кто то потребует справку.
I
Igoร์
Maria
Не мне только а родителям,я то еще не приблизилась к вам)
Я и сам ещё не дожил )))
M
Maria
Григорий
А, спасибо. Тогда у меня есть вариант Б, если вдруг с какого то перепугу кто то потребует справку.
Она по закону должна быть,а не с перепегу
Г
Григорий
Maria
Она по закону должна быть,а не с перепегу
А по закону не нужна
M
Maria
Григорий
А по закону не нужна
По закону нужна , прочтите на сайте иммигрейшен
Г
Григорий
Maria
По закону нужна , прочтите на сайте иммигрейшен
При продлении ранее полученной визы не нужна. Читал на сайте иммигрейшн
M
Maria
Григорий
При продлении ранее полученной визы не нужна. Читал на сайте иммигрейшн
При продление нет ,речь же про первую
Похожие вопросы 🇹🇭
Lev
19 декабря 2023 г.
Ещё вопрос.
Если на байке ездить ( права международные есть, но нет категории на скутера) , то если полиция примет, то сколько денег вытянут сейчас?
В прошлом году в Патайе катался, там 500 бат брали если сразу без разговоров
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Vladimir
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если будет три дня оверстей, а затем замена паспорта, могут ли в будущем возникнуть проблемы с въездом и оформлением длинных виз? Ради трёх дней торчать часа 4 в миграционке совсем не хочется.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
17 апреля 2023 г.
Если реально учиться, проблем нет, но меня вот при оформлении визы на следующий год заставили в иммигрейшен сочинение писать на тайском. Недели три назад дело было )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
25 января 2024 г.
Мне вот интересно, после оформления пенсионной, когда ждёшь 3 месяца до продления - можно ли перекинуть 800к с одного счета на другой в том же банке и как это потом показать в иммиграшке - принести им два пассбука и два стеймента что ли.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
4 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз по такому вопросу, если я в этом году жил в Таиланде месяц - получал штамп на три, потом уезжал на два месяца то могу ли я получить штамп еще на три месяца если въеду до конца апреля?
Может быть был у кого-то похожий случай
Таиланд | виза
Марат
24 августа 2023 г.
-Всем привет, подскажите по прилету со штампом обратной билет спрашивают же?
-Если забронирую какойто левый на сколько прокатывает?
-Уже спрашивал чтобы освежить память, пенсионную визу за 30 дней можно успеть сделать без проблем? При условии что деньги уже 3 месяца лежат на счете. (Если кто знает какие документы нужны будут еще кроме выписки из банка)
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
28 октября 2023 г.
Всем привет, вопрос про реентри 🙏
Можно ли ее делать на трехмесячную нон-б визу? (Которая первая получается, до годовой, ворк пермит еще тоже не сделан)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
10 апреля 2023 г.
И еще вопрос: кто делал уже в ЭТОМ году две визы подряд? Где делали и были ли вопросы/о казны кому-то?
А то мы ехали 14 часов на автобусе и по факту остались без визы:((( хочется минимизировать риски
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Таиланд | виза
Dude
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если у кого был опыт. Как обойти необходимость имения денег на карте для тур визы через Лаос? Насколько знаю, им нужна выписка из банка за последние три месяца, но обязательно ли подтверждать родство?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ