Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
30 июня 2023 г.
А потом: "Как же так? Нас-то за что? Почему они так все русских не любят! Почему вон каких-нибудь прочих разных шведов с улыбками и велкамами, а на русских вот так. Русофобия!"
Память как у золотой рыбки, на 10 минут.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lana
Но почему-то в Камбо европейцы могут съездить два раза, а русские-насколько терпения хватит
R
Roman
Lana
Но почему-то в Камбо европейцы могут съездить два раза, а русские-насколько терпения хватит
Как это связано с тем, что я написал? Вы вообще про что?
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
17 февраля 2023 г.
Народ, вопрос. В Бангкоке много немецких баров, а чешский есть? Чтоб Козел и вот это всё с кранов? Я помню даже в Сеуле находил, неужели тут нет?
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый день всем! А почему никто не пишет про готовый замороженный фарш с рисунками собак из макро? Я думала, специально уже намешали всего для собаки и продают. Или оно плохое??? Моя ест😳
И курицу покупаю в Лотусе - тоже любит.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
23 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, а как у вас собаки переносят жару Тая после России?
У меня биглю 8 лет, хочу взять с собой на неизвестный срок, но переживаю, вдруг ему там плохо будет.
Как собаки вообще, привыкают или лучше сидеть с ним дома под кондеем?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgen
9 июля 2023 г.
Тут собаки все на чиле и расслабоне. Мне кажется с такой жизнью где нет зимы никогда, у них ген агрессии стерт.
Лежит под навесом где нибудь, и улыбается смотря на тебя. А ты бегаешь с квадратной головой: рубль падает, бордер надо ехать, как карту сделать, где гречку купить, почему никто по русски не понимает…😂😂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Arisha
15 апреля 2023 г.
Всем привет, у ребенка 5 лет красное горло с налетом, будьте добры, подскажите что можно купить брызгать/полоскать? 🙏🏻
От русского мирамистина толку не вижу🤷🏼♀️
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анастасия
27 апреля 2023 г.
привет народ! сколько раз русскому туристу можно делать бордер ран и что потом?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет. 🤝
Кто-то делали виниры в тае? Желательно на Пхукете, но не принципиально.
Мне нужно заменить 2 винира (emax), но ради этого в Россию лететь не слишком хочется.
Kristy
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Во всех отелях за зверушек доплачивают ? Сейчас звонила в hilltop wellness, ночь на Собчаку 2000+ Бат. Так обычно везде ?
Пока денег хватило только на один звонок из России 😅😅
Буду обзванивать еще , но хотела бы узнать, по вашему опыту , везде ли такие цены на размещение собак
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
5 июля 2023 г.
Советую слетать в Чиангмай всем!
И пофиг сколько это стоит, потратить лишние 20-30 тысяч рублей, но слетать сюда
В отличии от Пхукета, это город, похож на олд таун, только тут повсюду храмы. Здесь меньше травкашопов и разврата примерно в 100 раз, буквально
Массажные салоны выглядят совсем иначе
Здесь красиво и нет русскоговорящих совсем, просто ноль
Рекомендую к посещению, обидно смотреть как европейцы тут по всюду исследуют каждый храм, а русские тупят на пляжах и всё 🥲🥲🥲
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Александр
14 декабря 2023 г.
Подскажите. У дочери (2года)
Под одним глазом краснота , как будто фингал , но не ударялась , а именно красное как отек. Будто аллергическая реакция на что-то
У кого-нибудь было такое ? Что это и на что может быть ?
Питание не менялось
Недавно было др, дома были цветы , шарики воздушные . Может на что-то из этого ?