Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
30 июня 2023 г.
В Малайзии очередь+ожидание паспорта в среднем 4-5 мес выйдет
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Мне вообще не к спеху) мне и визу переставлять не надо, паспорт вообще нулевый был.
Это у мужа в сентябре уже было бы меньше 6 месяцев, тут уже критично 🙈
Е
Екатерина🌸
Светлана
Мне вообще не к спеху) мне и визу переставлять не надо, паспорт вообще нулевый был. Это у мужа в се…
У мужа тоже бы сентябре как раз 6 мес останется,поэтому мы через Сингапур 👌
С
Светлана
Екатерина🌸
У мужа тоже бы сентябре как раз 6 мес останется,поэтому мы через Сингапур 👌
Тьфу-тьфу - уже получили, визу переставили, от представительства в бкк в шоке 🤣
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
4 апреля 2023 г.
Действующий паспорт действует ещё 2,5 месяца. Купила билет до Малайзии, а зарегестрироваться на рейс не смогла, написал, что-то про срок паспорта 😭🥺
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Алексей
3 марта 2024 г.
Всем привет, если в конце марта прилететь, то уже только 45 дней без визы можно будет находиться?
И хватит 1,5к$ на это время?
Бангкок чат | Таиланд
Arina
31 мая 2023 г.
Добрый вечер. Был ли у кого опыт получения tr визы в Москве если в паспорте 4-5 бордеров? В Малайзии дают вроде, в Лаосе считают если 180 дней в стране не дают.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Отдам визу Thai elite на 5 лет за 3/4 стоимости
Ответов: 2
Таиланд | виза
George
12 января 2024 г.
1000 бат школу если найдете и месяца 4-5 ожидание в DLT
Помощь в Таиланде
Yuri
7 марта 2023 г.
Делал ли кто-нибудь виза-ран на Мальдивы со сроком действия паспорта менее 6мес, ближе страну не нашел кто впускает с таким сроком паспорта.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pdn4k
3 февраля 2023 г.
⚡️Всем привет, были ли у кого успешные кейсы продления штампа на 45 дней, при условии, что срок до окончания паспорта менее 5 месяцев?
Расскажите пожалуйста!!
На замену паспорта очередь на несколько месяцев вперёд в посольстве, а штамп заканчивается в конце февраля, уезжать не хочу, нарушать визовый режим тоже.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
5 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт бордера в Малайзию со сроком действия паспорта меньше 6 мес?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
9 октября 2023 г.
Всем привет
Провёл в Тае примерно 5.5 месяцев в этом году – 2 штампа, одна тур виза с продлением. Уехал, получил новый паспорт (но отпечатки пальцев всё те же). Хочу в декабре приехать ещё раз, либо по тур визе, либо по штампу. Есть похожие истории? Как оцениваете вероятность успеха?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
20 мая 2023 г.
Привет!
Можно ли продлить TR visa еще на месяц, если срок паспорта систекает менее чем через 6 месяцев?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ