A
Artem
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я сделал новый паспорт в Таиланде и вылетаю в Москву по нему, старый аннулировали и отдали на руки, нахожусь в Таиланде по штампу(бордеры). Нужно ли мне переносить штамп в новый чтобы вылететь из Таиланда? Спасибо 🙏
Ответов: 15

Еще раз спрошу, может кто подскажет🙏
М
Максим
Artem
А в консульстве почему не уточнили?
Но вообще – почти наверняка надо.
I
Ivan
Artem
Не факт, что вам перенесут штамп. Идите в иммигрейшен. Там точно скажут.
M
Maria
Два паспорта подаете на границе, в новой переносят Штамп въезда и выезда, оверстей же у вас нет ?
A
Artem
Maria
Два паспорта подаете на границе, в новой переносят Штамп въезда и выезда, оверстей же у вас нет ?
Спасибо большое! 🙏 Выезжаю по срокам, без оверстэя. Да, я уже в имиграшке узнал, переносить не надо, а просто в аэропорту показать 2 паспорта👍

Максим
А в консульстве почему не уточнили? Но вообще – почти наверняка надо.
В консульстве сказали, что они этими вопросами не занимаются!
A
Artem
Oleg
в иммиграшку надо с этим
Узнал, переносить не надо, в аэропорту показать 2 паспорта и всё.
М
Максим
Artem
В консульстве сказали, что они этими вопросами не занимаются!
Не занимаются, конечно. Но на вопрос надо или нет, ответ знают точно.
A
Artem
Максим
Не занимаются, конечно. Но на вопрос надо или нет, ответ знают точно.
В том то и дело , что никто из сотрудников консульства на это не смог ответить 🤷‍♂
М
Максим
Artem
В том то и дело , что никто из сотрудников консульства на это не смог ответить 🤷‍♂
Скажем так. Для бордер-рана перенос штампа был бы критичен. Для вылета из страны теоретически прокатить может и старый паспорт. Но по логике, он должен оставаться действующим. А если первый паспорт аннулирован, то это может вызвать вопросы на границе. Я бы лучше сделал перенос.
A
Artem
Максим
Скажем так. Для бордер-рана перенос штампа был бы критичен. Для вылета из страны теоретически прока…
Да я понимаю это, но в эмиграшке сказали что не надо перенос делать , а показать на таможне 2 паспорта. 🤷‍♂

Похожие вопросы 🇹🇭