Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sally
29 июня 2023 г.
Спасибо 🙏 да надо разобраться бы вообще, какие они тут есть. Я кроме студенческой и рабочей варианты пока не знаю )
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Другие для вас вряд-ли доступны,по фото вам явно не 50 и замуж за тайца вы наверное вряд-ли пойдёте
S
Sally
Maria
Другие для вас вряд-ли доступны,по фото вам явно не 50 и замуж за тайца вы наверное вряд-ли пойдёте
К сожалению да… хочу после сегодняшнего я ощущаю себя на все 60 😄
Похожие вопросы 🇹🇭
Марина
9 июля 2023 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, когда у меня студенческая виза закончится - какие варианты дальше остаться тут? Можно просто бордер раны делать с купленной конторой? 🙈
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюня
13 марта 2023 г.
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста,кто в последнее время ездил делать рабочую визу,где дают ее более ли менее без проблем?🙏🏻
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олег
21 января 2023 г.
Ребята, я понимаю, что тема очень интересная))
Можете мне помочь, пожалуйста, то есть:
1. Тай элит не канает, тк нет 600к
2. Студ нет, тк надо выезжать
3. Бизнес - тоже нет, тк требования по сотрудникам и что то еще
4. Лтр - нет, вопрос бабла опять
5. Остаётся рабочая ? Да?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 июля 2023 г.
вас понял. спасибо за совет. буду наверное тогда правду писать, если им всё равно. ничего не мешает потом при подаче на студ визу сказать, что уволился и решил остаться учиться в Тайланде)
Таиланд | виза
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Бангкок чат | Таиланд
🤍
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого был опыт бордеран после закрытия студенческой визы, без проблем пускают?
Очень много разной информации(
Ответов: 1
Таиланд | виза
Наталья
1 мая 2023 г.
Ребят, а что нужно для студенческой визы и сколько это вообще стоит, подскажите пожалуйста ваш опыт
Ответов: 15
Таиланд | виза
Xenia
20 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, если у ребенка студенческая виза от международной школы, я ей смогу в иммигрейшн переделать ее на свою рабочую? Еду в Лаос за non-B и не понимаю, нужно ли тащить туда детёныша и тоже ей non-B делать ....если кто сталкивался, буду благодарна за подсказку🙏🙏🙏
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько оформляется рабочая виза, и как можно со студенческой перейти на рабочую?
Таиланд | виза
Abao
28 ноября 2023 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста как можно остаться на долго в Тайланде без разрешения на работу, без студенческой визы и без загса , то есть, есть еще варианты ? Кто сталкивался ?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд