S
Sally
29 июня 2023 г.
Люди, помогите пожалуйста 🙏 подскажите, кто знает, какую визу можно сделать после такого штампа?
Ответов: 12
О
Окса♄а
Это у Вас въездной штамп на Пхукет? Можно туристическую, например, в Куала Лумпур
M
Maria
Любую ,а что не так ?

Maria
Любую ,а что не так ?
Я не знаю, меня сейчас 2 часа кошмарили, что отправят обратно в Россию из-за того, что я раньше делала бордер равны штук 5-6 😭🥲 мозг уже не соображает, я не понимаю это норм штамп или там уже написано что после него мне уже никакую визу не дадут 🤷‍♀️
О
Окса♄а
Sally
Это из Бангкока
Визуально очень похож с Пхукетским, только без подписи сотрудника у меня (на Пхукет заезжала)
M
Maria
Sally
Я не знаю, меня сейчас 2 часа кошмарили, что отправят обратно в Россию из-за того, что я раньше де…
Обычный Штамп,если кошмарили ,то надо переходить на любую нон резидент визу
S
M
Maria
Sally
Я не знаю, меня сейчас 2 часа кошмарили, что отправят обратно в Россию из-за того, что я раньше де…
Там Ничего не написано,кроме того что это штамп безвизовый на 30 дней

Sally
Нон резидент это какая? Студенческая или рабочая?
Да , ещё семейная, пенсионная ,на любую вам надо переходить менять тур статус
S
Sally
Maria
Там Ничего не написано,кроме того что это штамп безвизовый на 30 дней
Спасибо 🙏 простите, туплю, с перелёта, потом ещё кошмар этот в эмиграшке, просто не понимаю ничего в таком состоянии 😄
О
Окса♄а
Sally
Спасибо 🙏 простите, туплю, с перелёта, потом ещё кошмар этот в эмиграшке, просто не понимаю ничего …
Ничего, выдыхайте.. все будет хорошо)) отдохните и на свежую голову решите какую визу лучше оформить))

Похожие вопросы 🇹🇭