О
Окс
29 июня 2023 г.
Еле как сейчас впустили в Тай (Дон Муанг)
Было 2 тур визы, третью не дали, поехала за вещами (типа бордер сделала) выт*ахали все мозги
Еле одобрили 2 недели нахождения в стране (Я из Казахстана по этому 2 недели)
В общем будьте внимательны

Друг Россиянин получил первую туристическую после двух бордеров, его тоже не хотели даже с визой пускать. начали спрашивать зачем то есть ли у него тайская девушка, перечеркнули ему визу и числа окончания поменяли из за оверстеев трехмесячной давности🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Ответов: 18
O
Oleg
Оверстей это плохо
Не было бы оверстеев пустили бы
У меня была студ и две турвизы, все подряд, без проблем прошел в донмуанге
Х
Хай
У меня тоже спрашивают про тай герлфренд регулярно, глядя на огромное количество штампов. Но как-то дружелюбно. Никогда не допрашивали.
O
Olga
Хай
У меня тоже спрашивают про тай герлфренд регулярно, глядя на огромное количество штампов. Но как-то…
И чо, какой правильный ответ? Собираюсь жениться и делать семейную визу? 🤣🤣

Перечеркнули визу - это нормально.
E
Elon
Видимо надо было сказать, что есть)
Х
Хай
Поживите во Вьетнаме какое-то время или в Индии, например.
O
Olga
Хай
Не знаю ) Я говорю, что нет.
Но очень хочу найти в вашей прекрасной стране. Пустите, дядя. 🤣
О
Окс
Хай
Поживите во Вьетнаме какое-то время или в Индии, например.
Взяла билеты домой)) че то устала от разбирательств этих) работать пока или на Пангане или в снг могу)
Х
Хай
Olga
Но очень хочу найти в вашей прекрасной стране. Пустите, дядя. 🤣
Да. Каждый раз приезжаю на полгода, все ищу и ищу ....
I
Ivan
А где вам 3-ю визу не дали?
Н
Надежда
А где визу не дали третью теристическую?
О
R
Roman
Окс
В Саванкхете. Лаос
Там не "третью" там "если исчерпано 180 дней в стране". Так что там и первую могут в этом случае не дать.
О
Окс
Roman
Там не "третью" там "если исчерпано 180 дней в стране". Так что там и первую могут в этом случае не…
Ага, у парня было 2 бордера и 1 виза и уже отказ сделали. 3 дня ходил, ни в какую не принимали

Окс
Ага, у парня было 2 бордера и 1 виза и уже отказ сделали. 3 дня ходил, ни в какую не принимали
Сейчас узнала, что он поехал во Вьентьян, приняли документы без опросов

Похожие вопросы 🇹🇭

Alexander
13 февраля 2023 г.
Всем савадти кап! Делюсь своим опытом получения третьего штампа без получения визы. Первый штамп получил в середине ноября при первом за 3 года въезде в Таиланд, второй - в конце декабря, третий - пару часов назад. Первый бордерран делал по маршруту Пхукет - Сингапур - Куала-Лумпур - Пхукет, за пределами Таиланда был 6 дней. Второй бордерран по маршруту Пхукет - Гонконг - Пхукет, так же 6 дней за пределами Тая. По приезде из Гонконга и при предъявлении паспорта на миграционном контроле пограничник молча пролистал мой загран, увидел страницу с двумя штампами, проверил даты и без вопросов поставил третий штамп. Подготовленные заранее меры для увеличения шансов на въезд (билет из Тая, договор аренды жилья, устная легенда на случай дополнительных вопросов) мне не пригодились. Супругу на другой стойке лишь попросили показать билет из Таиланда и также поставили штамп без дополнительных вопросов.
Видимо, пограничники были в хорошем настроении :)
Всем добра!
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Вчера в аэропорту Пхукета не хотели впускать с TR визой (делала в Малайзии). На паспортном увидели много тайских штампов и отвели в специальную комнату, где уже было человек 5. Офицер сказал, что 4 въезда в Тай - это максимум, и дальше ты уже не турист и нужно делать долгую визу.
Предлагают связаться с визовым агентом и сразу делать учебную или др.визу.
Дают телефон визового агента (сначала спросили есть ли у меня свой, и хотели позвонить ему, у меня не было). Нужно сразу перечислить агенту часть оплаты за визу (5000 бат минимум, сначала говорили про 60т), тогда выпускают из аэропорта, и нужно на следующий день с агентом решать визовый вопрос. Попались и русские и европейцы. Поэтому если у вас уже есть 4 въезда в Тай, выбирайте последующее продление визы бордером, а не тр.визой. Скорее всего все зависит от внимательности офицера на паспортном, но риск не попасть в тай большой.
П.с. С получением тр визы в КЛ проблем никаких не было.