Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Korshun
29 июня 2023 г.
Кто нибудь знает как правильно заполнять «Заявление на новый загран паспорт»? а именно раздел адрес фактического проживания? Помогите плиииз
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
В консульстве указывали адрес в стране где подаете на паспорт
K
Korshun
Екатерина🌸
В консульстве указывали адрес в стране где подаете на паспорт
да, вот я в тайланде, как правильно заполнить? Субьект федерации - пропускать?
Е
Екатерина🌸
Korshun
да, вот я в тайланде, как правильно заполнить? Субьект федерации - пропускать?
Поставьте галочку нет
Заполняете всё по русски, если что отсканировав QR вам поправят, мне исправляли целые строчки в секции "Опыт работы".
О
Ольга
Фактический адрес-РФ, пребывание - Таиланд
Похожие вопросы 🇹🇭
dashqa
2 ноября 2023 г.
кто оформлял заявление на получение нового загранпаспорта, что вы указывали в "адрес места жительства"? я так понимаю это место регистрации? а далее там можно выбрать фактическое место пребывания - здесь указывать тайский адрес?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Para
3 апреля 2024 г.
а кто знает, в каком отделении миграшки переносить штамп в новый паспорт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
25 августа 2023 г.
Всем привет! А забирал ли кто-нибудь готовый загранпаспорт из консульства с помощью курьера? Какова процедура непосредственно получения паспорта? Имею в виду, нужно ли курьеру предъявлять старый паспорт и тп
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniy
24 января 2023 г.
Кто-то делал заявку для получения биометрического паспорта в консульстве БКК через приложение? Там 2й адрес (место прибывания) указывать тайский?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Slava
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если кто знаком, при заполнении анкеты на замену загранпаспорта (5 лет) в Тае, что нужно указать в пункте?
Адрес Вашего места пребывания/фактического проживания совпадает с адресом места жительства
Вписывать адрес РФ или же проживания в Тае?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
19 июля 2023 г.
Кто нибудь знает как записаться на получение аффидевита в посольстве ( для получения прав)? В записи на прием нет такого меню
Бангкок чат | Таиланд
Aneekes
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. При заполнении заявления на смену загран паспорта следует указать «Место пребывания» и адрес временного проживания в Таиланде? Если да, то следует ли заполнять адрес латиницей? Кто уже успешно завершал процедуру, в окне на приеме не придираются к этому?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alek
17 марта 2023 г.
Подскажите, кто менял загранпаспорт в консульстве? Можно ли это сделать с недействительным внутренним паспортом РФ?
Таиланд | виза
Юлия
27 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть онлайн регистрация, нужно ли заполнять какую-то форму на два листа в иммиграшке?🙄 которая якобы как от владельца
Таиланд | виза
Deleted Account
20 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста штамп реентри можно сделать в донмуангу бкк? Какие документы нужны или просто паспорт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ