Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angelina
29 июня 2023 г.
Кто нибудь в КЛ жил в чайна таун? Норм там? Или подскажите район где точно спокойно, но не центр в районе башен, ибо там ценник жесть)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
В самом чайна-таун Petaling st. и соседние улицы, атмосфера суеты и рынка, жить там малоприятно. В 5 минутах ходьбы уже намного спокойнее, отели тоже недорогие
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
5 февраля 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь знает здесь кафе, где можно с ноутом посидеть, чтоб было тихо еще?
В идеале в районе Lat Phrao, но в целом по Чатучаку тоже норм
Бангкок чат | Таиланд
A
3 марта 2024 г.
Ребят а в канчанабури кто был? Что там позырить можно? Топ мест
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Артем
4 января 2024 г.
Ребят, а к кому в кондо можно в зал сходить?) у меня что-то совсем только пару дорожек и смит. Даже штанги нет. В районе On Nut нахожусь
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Эльвира
2 ноября 2023 г.
Есть в паттайе или пригороде зоны огороженные для выгула собак? Чтобы можно было без поводка отпустить побегать? Или может у кого-то в кондо или в посёлке в паттайе есть такие места?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
10 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток!) есть тут те, которые живут в Siam Oriental tropical garden? Можете подсказать где тут ближайшие стиральные машинки? Не прачечные, а чтобы сам пришёл, закинул 30-50 бат и ушёл 😁
А то мы не нашли поблизости, ходим к черту на кулички 😂🙈
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Pavel
21 января 2023 г.
Господа. А подскажите, пожалуйста, про район около RCA? В минуте от него квартирку нашел в новостройке. Как я понимаю, до прям центра-центра надо ехать и пешком ходить некуда? Первый раз еду в Бангкок, но жилья совсем мало сейчас осталось. Пытаюсь выбрать из того, что есть. Как там в районе вокруг вообще?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
D
19 сентября 2023 г.
Заказала траву для Котов и что -то не пойму
Ее в воду ставить ? Там дырки внизу ,но она в картоне обычном
Странная конструкция 😁
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ᒪᎥᐯᗴBᗝᔕᎥᑎ
16 января 2024 г.
Что со светом в районе Кольца Чалонга, ни у кого нет инфы?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶