Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Р
Рил
29 июня 2023 г.
Всем доброго
То, что со студаками лучше лишний раз не выезжать, понятно
Вопрос: насколько лояльны они к внутреннему туризму?
Они же могут увидеть по регистрациям в отелях, как я понимаю?
Или всем пофиг?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ilia
На локал пофиг всем, было две студ визы, обкатали весь тай
M
Maria
Внутри Таиланда всем всё равно, Главное чтобы у вас была виза и вы вовремя приезжали ее продлить в свою родную провинцию
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда на пхукет с грузинскими правами? Как они котируются местными? Нужно ли подтверждать и насколько это сложно? Может быть порекомендуете лучше сдать в самом Тае?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
mr.
26 марта 2023 г.
Всем привет. Местные, подскажите, чем удобнее всего расплачиваться? Верно ли я понял, что не резиденту карту сейчас в бкк не получить? Есть ли суперапп с внутренним кошельком, чтобы можно было по qr оплачивать и развита ли в тае оплата через qr? Как usdt на наличку помнять?
И самое главное, порекомендуйте красивые природные места в радиусе 200-300км?
Спасибо👏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
DmcJalena
3 января 2023 г.
Всем привет! Хотим улететь в Тай, но не знаем, какой вид визы лучше, хотим как можно бюджетнее всё сделать. Что посоветуете ? Будем рады более подробной консультации
ТАИЛАНД ВИЗЫ
marker
21 сентября 2023 г.
Всем привет, поделитесь опытом: лучше сделать туристическую визу и потом студенческую или заехать по штампу и сразу на студ.визу подаваться? И вообще после тур.визы без проблем дают студ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
19 января 2023 г.
А есть у кого-то опыт обращения в иммиграцию по «не стандартному» вопросу и его решение?
Чего-то есть ощущение, что рассмотрение лтр будет явно больше нашего остатка нахождения по туристической визе, вот интересно, могут ли они продлить нахождение, если мы придем и скажем «ждём лтр, ребят, можно не вылетать?» 😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
NW
3 июля 2023 г.
Всем привет. Правда ли что на элит визы будет подниматься цена или это просто маркетинг конторы которая оформляет эти визы? Кто-то есть в курсе реальной ситуации?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Влияет ли количество бордеров на получение туристической визы? Сколько максимально можно использовать, чтобы одобрили, и где сейчас лучше их выдают вообще? Заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Помощь в Таиланде
Горнец
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю крупнее Фестиваля по эликтронике магазина нет. Или есть где нибудь ультраспециализированый?
Часы нужно посмотреть, а на лазаде на обум неохота заказывать
Помощь в Таиланде