Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Iatskova
29 июня 2023 г.
Вчера удалось записаться за биометрический паспорт)) Аж на конец сентября правда😨 с 14 марта в очереди были
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
А вы всё это время проверяли каждый день очередь?
I
Iatskova
X
А вы всё это время проверяли каждый день очередь?
Да
I
Irina
Iatskova
Да
Я не стала этим заморачиваться и сделала в Дананге
I
Iatskova
Irina
Я не стала этим заморачиваться и сделала в Дананге
Что бы вылетать куда то нужна долгосрочная виза позволяющая путешествовать. А если нет такой возможности, то остаётся только внутри страны этими вопросами заниматься
I
Irina
Iatskova
Что бы вылетать куда то нужна долгосрочная виза позволяющая путешествовать. А если нет такой возмож…
Ну если не срочно то да можно ждать
Irina
Ну если не срочно то да можно ждать
А вы по какой визе живете в Тае?
Похожие вопросы 🇹🇭
Kseni4
6 октября 2023 г.
Зашла похвастаться, 30 сентября встала в очередь на замену паспорта в бангкоке, сегодня поймала окошко на 24 ноября.
А чо с собой брать, себя и паспорт, и все?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
18 февраля 2023 г.
Добрый день)
У меня паспорт заканчивается 16 августа , а билет взят на 25 февраля
Пустят меня в страну ?🙏🤍🙏
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anna
27 сентября 2023 г.
Вчера прилетели в ВВК. В паспорте одна тур виза с Ноября по Февраль. Позвали старшего офицера, считали сколько дней прошло после той визы. Попросили обратные билеты. Впустили по штампу. Спрашивают выборочно, но мозг не выносят
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andru
30 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а если у человека паспорт до 20 марта. а он хочет приехать по штампу в конце февраля на 2 недели и уедет 14 числа примерно. Пустят или нет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
26 октября 2023 г.
Урааа, получили сегодня пермит 🤩
Появился вопрос - когда сдаешь переноску в багаж? (написано, что в аэропорт нужно приехать заранее для оформления документов). Переноску с собакой можно уже будет сдать под самый конец регистрации, чтобы меньше он ждал вылета? Или в начале регистрации заберут уже?(
Летим Аэрофлотом из Шереметьево
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniyar
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, в 2023 в декабре закончился трехмесячный штамп (по прибытию который), можно ли заехать еще раз по этому штампу в конце февраля? Нет с этим проблем?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Julia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас визы заканчиваются 15 февраля, но вылететь с котами можем только 17 февраля (ждем пока настоятся титры:). Можно ли за оверстей заплатить два дня сразу в аэропорту и насколько это без проблем проходит? Или лучше через иммиграцию продлить визу (это возможно вообще? Если билеты будут на руках уже)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Хотим сделать визу в Саваннакхете. Штамп заканчивается 14 мая, это воскресенье.
Нормальный ли вариант 14 выехать из Бангкока, пересечь границу, переночевать и 15 подать доки на визу? Или лучше заранее (скажем, 13 и остаться на 2 дня)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
16 апреля 2024 г.
Господа, а подскажите, удавалось кому в последний месяц записаться в консульство на подачу доков на биометрический паспорт?
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде