I
Igor
28 июня 2023 г.
Люди с 5 штампами третью подряд получают)
Ответов: 7
Н
Надежда
А где третью получают, подскажите, пожалуйста?
R
Roman
Надежда
А где третью получают, подскажите, пожалуйста?
Так практически где угодно. Проблема же не в том, что она "третья", а в том, что иммигрейшн не верит, что ваша цель пребывания в Таиланде - "туризм"
Н
Надежда
Roman
Так практически где угодно. Проблема же не в том, что она "третья", а в том, что иммигрейшн не вери…
Я это понимаю, но по факту мне все равно, во что они верят. А ценная информация для меня - в каком посольстве делают третью туристическую визу 🙏 Потому что ответ "практически везде" - это не "везде".
R
Roman
Надежда
Я это понимаю, но по факту мне все равно, во что они верят. А ценная информация для меня - в каком …
Ответ: "в любом, если цель вашего пребывания - туризм" Не "я тут решил пожить, тут тепло, здорово" и не "а как тут устроиться фотографом?" или "как тут "поучиться" тайскому языку, только чтобы в школу не ходить".

Вот смотрите: Вы приехали в Таиланд с турвизой. Прожили по ней два месяца, выехали, полгода вас не было, вы вернулись в Россию. Затем заехали на месяц со второй визой. Выехали. И получаете третью. Неужели не дадут в любом? В любом консульстве в таких вводных дадут, не сомневайтесь.
Н
Надежда
Roman
Ответ: "в любом, если цель вашего пребывания - туризм" Не "я тут решил пожить, тут тепло, здорово" …
Мы здесь практически все делаем визы и бордеры подряд. Ваша описанная история не имеет никакого отношения к моей. И спрашивала я выше человека, который также подряд делал, но третью ему не дали. Вот именно эта история меня интересует. Благодарю вас за комментарии 🙏 дождусь ответа
R
Roman
Надежда
Мы здесь практически все делаем визы и бордеры подряд. Ваша описанная история не имеет никакого отн…
Во первых - нет, не все. А из вашего сообщения догадаться об этом невозможно, как говорится "штатный телепат отсутствует на рабочем месте".
Поэтому в общем случае ответ вот такой как выше. И, повторю, проблема не в числе виз, а в том, что у вас цель пребывания не "туризм", и консульству это очевидно.
I
Ivan
Надежда
Я это понимаю, но по факту мне все равно, во что они верят. А ценная информация для меня - в каком …
Мы получили 3-ю визу 19.06 в Янгоне. Писал тут свой отзыв (ищется поиском по словам Янгон и Мьянма). Ещё можно получить 3-ю визу в Пномпене, в КЛ, на Пенанге и даже во Вьетнаме.

Похожие вопросы 🇹🇭