Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠ
ᅠDilyara
27 июня 2023 г.
Она мне тут на штампе 60 написала ручкой. Это что-то значит или пофиг, продление на 30 сделают? На предыдущем штампе просто ничего не писали)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
У вас туристическая виза правильно ?
S
Seven
Это черная метка, как у джона сильвера. Не позавидуешь вам)
ᅠ
ᅠDilyara
Maria
У вас туристическая виза правильно ?
Ага
M
Maria
ᅠDilyara
Ага
Ну вот это и написали.Не надо пугаться, все нормально.
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь уже узнавал в иммигрейшн насчёт конвертирования 60дн штампов в нон-о или ед? Или всё та же шляпа как и с 90дн?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofa
11 января 2023 г.
Привет
Что именно нужно сделать для штампа по истечение 60 дней (тур виза на 90)?
Просто везде написано «штамп в иммиграшке», и больше инфы нет. Не хотелось бы прийти и понять, что какие-то доки не взяли, или часы приема не те, или вообще не в то место приехали. Где-то есть полная инфа по этому штампу?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Tatiana
5 июня 2023 г.
Что то ручкой написано.., это не знак ? 60 и вот эти йероглифы у всех?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
9 января 2023 г.
Добрый день! Делала визу 60+30, дату окончания визы написали сразу на 90 дней, получается мне ничего не нужно продлевать? Или так у всех?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Sofya
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на границе перечеркнули визу и поставили штамп на 60 дней, это нормально? Можно потом на 30 дней ее будет продлить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
16 июля 2024 г.
Кто-нибудь продлевал штампы 30дн еще на 30 дн? Это же обычное продление ? А то мне тут помогалы вешают на уши, что это отказ в продлении как на 7 дн, только на 30 и его не сконвертировать в другой тип визы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Glen
22 мая 2023 г.
Здравствуйте!
При продлении на 30 штампа в бланке ТМ 7 есть пункт "reason for extension"
Просто написать "туризм" или что-то нужно другое ?
Помощь в Таиланде
Vlada
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно продлевал tr визу 60+30 на Пхукете:
1) В миграционном офисе живая очередь за талоном или можно заранее записаться?
2) из документов нужны только копии паспорта(главная стр., страница с визой и штампом),анкета ТМ7 и фото?(ТМ30 как я поняла не нужна?)
Благодарю заранее за ответ)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
16 октября 2023 г.
А вы не забыли,когда сказали,что продлили с 30 до 60, то штамп ставили все равно 30, а остальное будьте любезны заплатить...
Таиланд | виза