Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Natali
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пож, если срок визы до 09.07, вылет в 9 вечера 09.07. с Пхукета, при этом ночная пересадка в Бангкоке. Будет это считаться оверстеем? Авиакомпания одна.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Ксения
Когда вы будете проходить пограничный контроль ? Это и будет время отъезда из Таиланда
O
Olga
Если границу проходите на Пхукете, то нет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Роза
29 марта 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, кто в курсе, пожалуйста!
Срок действия загранпаспорта уже менее шести месяцев. Летим с Пхукета в Бангкок Эйр Азия. Пустят ли на рейс в таком случае?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
17 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, записались во Вьетнтьян на подачу тайской визы. Время с 9 до 12 утра, можно подойти в любое время или лучше подойти к 9? И еще такой вопрос, если приехать на утреннем поезде из Бангкока(он в 6:30 приезжает), то мы успеем добраться до тайского консульства или лучше приезжать с вечера заранее?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
9 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Бангкоке варианты трансфера или аренды машины?🙏🏼
Надо с 10 на 11 ночью добраться до Пхукета из Бангкока
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Егор
16 июля 2023 г.
Подскажите, если вылет завтра вечером с Бангкока, сегодня(воскресенье) я смогу получить сертификат в аэропорту на вылет с животным?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
12 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, лечу Москва Бангок с пересадкой ШэньЧжэнь 21 час. В город не выпустят?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikolas
27 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если лечу через Мумбаи, одной авиакомпанией, международные рейсы, пересадка 7ч. Нужна ли виза?
Бангкок чат | Таиланд
Polina
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, работает ли ночью Дон Муанг? Прилетаю в Суварнабхуми вечером, а вылет из Дон Муанга в 6 утра, Гугл говорит, что аэропорт работает с 5 утра. Получается, я туда никак не попаду ночью? А если приехать заранее до закрытия, выгонят ли из аэропорта перед закрытием в 23 часа? 🙏
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
𝓜𝓸𝓻𝓴𝓸𝓿𝓴𝓪𝓙𝓾𝓵
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если прилетела 20 мая в 06 утра в Бангкок.
А 20 июня в 10:45 вылет во Вьетнам. Оверстея не будет. Или нужно покинуть страну до 6 утра???
Бангкок чат | Таиланд
Darya
14 января 2023 г.
Всем привет! Завтра должны были вылетать в Камбоджу на визаран с Самуи, но Бангкок Эйрвейс перенесли рейс на континент на три часа, других билетов нет и вся поездка тепер не бьется. Подскажите, пожалуйста, если я все перенесу и в понедельник пойду в иммигрейшн офис продлевать штамп 45 дней на неделю, будут ли проблемы с одним днем оверстея? ( интересует даже не штраф, а гипотетические траблы с последующими влетами/визами)
ТАИЛАНД ВИЗЫ