Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maksim
27 июня 2023 г.
А сколько тм30 делается?
Мой хоумовнер заявку онлайн подал, уже больше недели прошло 🤔
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
моментально. тм30 - это нотификация
К
Ксения
Я делаю сама в эмигрейшен, в день обращения
Похожие вопросы 🇹🇭
Sargiiana
2 ноября 2023 г.
Подскажите, а сколько примерно занимает продление третьего месяца турвизы, которая на 90 дней? Можно ли за один день это сделать?
Просто где то пишут что может занять 2 недели процесс 👀
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
31 августа 2023 г.
Ребят, кто делал недавно в пенанге 3 месяца нон о, сколько стоит? На сайте их чтото ничего не нахожу. 320 рингит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Жуткие спам фильтр с временем.
Виза нон о. Приехали пол недели назад. Нужна ли регистрация по тм 30 и в течении какого времени?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Владислав
13 июля 2023 г.
Ещё вопрос. Обратился в иммигрейшн за residence certificate, подал заявление, сказали приходить через неделю. Это везде так долго его делают? Вроде люди раньше в течение часа получали.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Polina
11 февраля 2023 г.
Подскажите, как проходит процедура продления визы на 3тий месяц? Сколько по времени занимает, на сколько заранее надо идти? Нужно ли записываться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
20 ноября 2023 г.
Кто недавно делал 90day нотификацию онлайн, сколько времени у вас обрабатывалась заявка? Сегодня 90 дней с момента въезда в тай, c утра заполнил, пока висит Pending. Если не одобрят то пойду ногами в иммгрейшен. Вроде можно на несколько опоздать с этой нотификацей, но сколько ещё ждать - неясно.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
15 апреля 2023 г.
Сколько стоит симка с интернетом на месяц??
Бангкок чат | Таиланд
Иван
19 февраля 2024 г.
Друзья! А было такое, что долго не присылают разрешение на въезд? У меня через 3 дня вылет, а разрешения до сих пор не прислали, пишу несколько раз в течение последней недели и ноль реакций. Есть способ ускорить процесс? В прошлом году через пару дней мне сразу выслали все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-то пользовался услугой заполнения анкеты онлайн в VFS? Нормально прошло, на месте не докапываются до своих же?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MargaRita
18 января 2023 г.
Подскажите что делать, не продлил TR визу 60+30. По штампу после 60 дней нужно было вылететь в конце декабря🤦🏼♀️просрочка большая, 3 недели. Что делать? Явиться в имиграшку с повинной?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ