Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Victoria
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, это даты действия нашей визы? Просто подавались на 5 июля - 3 октября, а вижу это, поэтому такой вопрос
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
Это окно для въезда
K
Ksenia
Это коридор въезда. Вы можете
Заехать хоть в последний день этого коридора и вам поставят 60 дней
V
Victoria
Ksenia
Это коридор въезда. Вы можете Заехать хоть в последний день этого коридора и вам поставят 60 дней
Спасибо!
К
Ксения
Срок вашей визы начнётся с момента въезда в Таиланд . Не забудьте получить т-30 в первые сутки, чтобы при продлении визы не платить штраф .
Ксения
Срок вашей визы начнётся с момента въезда в Таиланд . Не забудьте получить т-30 в первые сутки, что…
ТМ 30 )
S
Seven
Ксения
Срок вашей визы начнётся с момента въезда в Таиланд . Не забудьте получить т-30 в первые сутки, что…
Т-72, поновее будет)
Х
Хай
Ксения
Не пугайте девушку
К
Ксения
Seven
Т-72, поновее будет)
))
Хай
Не пугайте девушку
Чем ?)
Х
Хай
Ксения
Чем ?)
Справкой этой. В отеле ее автоматически зарегистрируют и справка эта нафиг не нужна.
К
Ксения
Хай
Справкой этой. В отеле ее автоматически зарегистрируют и справка эта нафиг не нужна.
Не все приезжают в отель )
Х
Хай
Ксения
Не все приезжают в отель )
И что, вас оштрафовывали за отсутствие этой справки?
К
Ксения
Хай
Да, при продлении визы . 1500 батт
L
Lena
Хай
Нас оштрафовали 1600 бат. Ещё сказали "owner paid" и подделали подпись хозяйки🤣
Х
Хай
Ксения
Да, при продлении визы . 1500 батт
Скажите где, плз.
L
Lena
Хай
Скажите где, плз.
Паттайя, иммигрейшн офис)
К
Ксения
Хай
Скажите где, плз.
В эмигрейшен) только там вы можете продлить визу
Х
Хай
Ксения
В эмигрейшен) только там вы можете продлить визу
ТОже в Паттайе?
К
Ксения
Хай
ТОже в Паттайе?
Да
Х
Хай
Lena
Нас оштрафовали 1600 бат. Ещё сказали "owner paid" и подделали подпись хозяйки🤣
Потому что она и должна была вас зарегистрировать. Скажите ей, чтобы деньги отдавала.
К
Ксения
Хай
Потому что она и должна была вас зарегистрировать. Скажите ей, чтобы деньги отдавала.
Всё приходит с опытом )
Х
Хай
Ксения
Всё приходит с опытом )
А вас правильно оштрафовали.
L
Lena
Хай
Мы знаем, что она должна была. Но у нас всё через агента, а агент не очень попался.
Х
Хай
Lena
Мы знаем, что она должна была. Но у нас всё через агента, а агент не очень попался.
Понятно. Лучше конечно без посредников
К
Ксения
Хай
А вас правильно оштрафовали.
Естественно) но это было много лет назад
Похожие вопросы 🇹🇭
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получили тур визу на 3 месяца, срок поставили с дня подачи документов с 10.01 по 9.04, она уже действует или это окно для въезда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
3 августа 2023 г.
Подскажите , у меня тур виза до 5 августа , это включительно или надо до 5го августа уже покинуть страну?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
AnnnA
8 мая 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, re-entry по визу non ed на определенный срок дается? Вопрос в том, если уехать на 4 месяца, re-entry действует?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, нам поставили тур визу single entry на 3 месяца. По-идее же эта виза 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Всегда так ставят и продлеваться все равно надо?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильный ли у меня ход мыслей... получаю визу в Куала Лумпур, талон на 3 марта - это пятница, виза делается 1 день, значит паспорт должны отдать в понедельник 6 марта, но это выходной, получается во вторник 7 марта?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Юрий
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, я влетел 5ого марта без визы. У меня по идее есть 45 календарных дней до вылета, верно?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд