Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, с заполнением анкеты на TR визу🙏🏻 там есть пункт предыдущего визита в Тай. Был бордер, то есть нужно указать дату въезда после бордера, ту что месяц назад?
Спасибо 🙏🏻 еще раз для уточнения, если у меня последний бордер был месяц назад, то есть я въехала 26 мая в Тай и выехала 24 июня, а подаваться буду 26 июня. Я пишу 26.05 и 24.06, верно?
Можно еще один вопрос?☺️ орган, выдавший паспорт, у меня ФМС, писать русской аббревиатурой или латинскими буквами FMS? В паспорте же нет варианта латиницей, соответственно получается нестыковка🤷🏻♀️
Понятно, конечно, что им русские буквы не нужны))) просто если сверять информацию в анкете с паспортом, получается несоответствие, а варианта латиницей в паспорте нет🤷🏻♀️
В анкете есть пункт "Date of arrival in Thailand" -- это когда вы приедете в Таиланд. Подаваться на визу вы будете 26.06, но в Таиланд-то въедете не 26.06, а позже. Здесь указывается дата въезда в Таиланд (по билетам).
Поэтому следующими пунктами в анкете идут 'Travelling by' (обычно здесь указывается Airplane) и 'Flight No.' (номер рейса, которым вы прилетите в Таиланд).
'Duration of Proposed Stay' -- количество запрашиваемых дней в Таиланле: с момента въезда по билетам до момента выезда из Таиланда по билетам.
А вот в пункте 'Date of Previous Visit to Thailand' надо указать дату предыдущего въезда, у вас это будет 26.05.