Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Окс
25 июня 2023 г.
Меня выпустили из Тая, но в Малайзию не пустили по этой причине. Я не поняла как это связано, но мои знакомые, которые ехали без помощи фирмы, тоже на это попались.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Это вообще беспредел какой-то. Т.е. вы оплатили оверстей а вас в Малайзии развернули?
О
Окс
Mister
Это вообще беспредел какой-то. Т.е. вы оплатили оверстей а вас в Малайзии развернули?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Alrumi
19 октября 2023 г.
Я правда "теоретик". Сами еще из Таиланда не вылетали, но на эти же вопросы получили такие ответы. Надеюсь "практики" подтвердят
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
อเล็กซ์
22 марта 2023 г.
Вроде "анубан" а не "аюбан", อนุบาล, но Мария, в отличие от меня, тайский знает свободно, так что я мб ошибаюсь
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Igorь
27 апреля 2023 г.
Всем привет, пишу отзыв о нашей поездке в Куала-Лумпур 18.04.2023 за туристической визой. Помимо первого штампа при веъезде было еще 2 бордера, так что это первая ТР-виза.
Ездили с другом, все по инструкции из бота, все документы соблюдены, однако друг предоставил договор жилья (у него он был больше чем на 2 месяца, почти 9 месясцев) у него прокатило, никаких вопросов. У меня была бронь на booking с платной отменой в 70 RM. Аналогично все прошло хорошо. На 19 число записались онлайн, пришли, отдали, на следующий день (20го) забрали.
В КЛ летели с Пхукета за 6к рублей, а вот билеты обратно стоили почти 15к) Потому я решил двигать своим ходом - итог: добрался из КЛ до Пхукета на двух автобусах за 20 часов и ±3200р рублей. Кому интересно сэкономить на комфорте - едете на TBS (автобусный вокзал в КЛ), покупатете билет до Хат Яай (Hat Yai), затем в Хат Яае на туктуке добираетесь до местного автовокзала и берете билет до Пхукета.
Вот и все, однако в Хат Яае на границе у меня спросили букинг в городе Хат Яай, но я чет как-то отмазался типо телефон сел и ваще я ваши иероглифы не знаю, общая суета из людей пошла на пользу, но будьте готовы, что при пересечении границы могут спросить вот такой момент. В остальном хоть и скучновато, но автобусо из КЛ мне попался очень хороший. Такие дела, всем удачи.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikle
29 января 2023 г.
«В Тайланд с питомцами» так называется это организация , мужчина нам предоставлял эту услугу , на мои притензии он ответил «да все плохо, но я не виноват»
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Marat
13 марта 2023 г.
Пришёл в аптеку с подругой тайкой, она поняла, что мне нужно, но фармацевт ни на англ ни на тайском языке не поняла, что мне нужно. Тайцы не знакомы с таким недугом
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Morbidozo
3 февраля 2023 г.
Я тоже делал без страховки - они было мне ее предложили, но я нагло заявил, что у меня уже одна есть и она сильно лучше их. И они отстали.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ivan
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Вчера подавал доки на тур визу во Вьентьяне и у меня не было выписки транзакции за последние 3 месяца, но документы приняли, а вот у моего приятеля их не приняли без выписки. Если у меня доки приняли, то скорее всего мне дадут визу или далеко не факт ?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Taya
14 марта 2023 г.
Делюсь историей как мне «помогли» с визой одна компания.
Из услуги 500$
Что заявлено ?
Помощь с документами. Помощь в посольстве Лаосе(куда я ездила)
Что в итоге?
Документы были непорядке из-за этого отказ. Помощь в посольстве не было! Потому что они вообще не имеют к нему никакого отношения.
Я поехала в Саванакхет и получила визу там.
Помощь была - указали пальцем, где посольство. ВСЕ!
Там был парень, который мне помог добраться до саваннакхета. Но попросил тоже его отблагодарить. Т.к. с 500$ ему не прилетело ничего как я поняла!
Итог? Я добралась с Лаоса до Таиланда сама.
Меня даже не спросили как я доберусь!
Я считаю это свинство просто полное! И обдиралово. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ ЛЮДЯМ.
Виза в итоге мне вышла 1600$
ТУР ВИЗА :)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ