Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
25 июня 2023 г.
Например на полгода вы можете пожить на одних безвизовых штампах и турвизах, а за это время понять, нужно ли вам жить в Таиланде, и на каких условиях.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nel
Ну я будто в первые в Тайланд приехала, бляха муха, я просто по штампу всю жизнь, а тут решили наподольше......
R
Roman
Nel
Ну я будто в первые в Тайланд приехала, бляха муха, я просто по штампу всю жизнь, а тут решили напо…
Ну так вы же не говорите, откуда нам это узнать?
Похожие вопросы 🇹🇭
Tema
19 апреля 2024 г.
подскажите плз, можно ли жить легально в Тайланде постоянно, делая виза-раны раз в месяц (если даже на несколько недель уезжать из Тайланда)?
Я помню так можно было лет 5 назад, а сейчас?
Ответов: 21
Бангкок чат | Таиланд
Тамара
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! летим в Таиланд на пару месяцев, в первый раз, подскажите, пожалуйста, что стоит обязательно взять с собой. Есть какие-то неочевидные вещи или о которых может не знать дилетант ?
Ответов: 1
Таиланд чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Закончилась страховка от Тинькофф. Нахожусь в Таиланде.
Нужна недорогая реально работающая в случае чего страховка на пару месяцев. (На байке не езжу)
Чтобы работала и на Таиланд и Малайзию. Посоветуйте в какой лучше компании сделать? Ведь многие не делают, если находишься вне страны проживания.
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Абрамцева
17 июля 2023 г.
Подскажите, а что лучше въехать в Тайланд по шампу и потом заниматься получением визы в соседней стране? Или в Москве оформить тур визу и потом продлить её? В Тайланд едем на неопределенный срок и в первый раз.
Таиланд | виза
Viktor
20 октября 2023 г.
добрый день, есть ли у кого-то опыт нахождения в Таиланде в течение года на визаранах и бордерранах?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Лелен
7 декабря 2023 г.
В подскажите, ктото завозил с собой в Тайланд мильбемакс или что-то такое.
Мы собираемся пожить тут несколько месяцев и хочу перестраховаться, взять с собой от паразитов чтото😬
Ответов: 33
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
22 октября 2023 г.
Везде есть плюсы и минусы, чтобы понять а хочу ли я тут или там жить- надо приехать , месяца на три, минимум .
А не с размаху- а поехали семья жить в Тайланд - райское место.И да, желательно «зацепить» разные сезоны.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Mark
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно понимаем, сейчас граждане РФ при вьезде в Тайланд получают визу на три месяца и не надо никакой виза ран делать и можно безвылазно находится три месяца? И второй вопрос, мы уже были в Тайланде в апреле (месяц), мы же можем допустим в январе следующего года въехать на три месяца или надо отсчитывать какой то период?
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. В феврале летал в Тайланд и в мае планирую прилететь.
Читаю такое в гугле:
"В рамках безвизового въезда, посещение Таиланда возможно не более двух раз в течение календарного года (по одному разу в каждом полугодии)."
Это так?
Таиланд | виза
Егор
24 января 2023 г.
добрый день, есть ли люди с опытом получения туристической визы после 2 бордеров( получается 1 штамп 45 вьезд и 2 по 45 бордеры) ? Есть ли смысл пользоваться услугами помогал, которые возят в Лаос или можно просто самому полететь в ту же Малайзию за визой и заодно погулять там. Речь про паттаю
Таиланд | виза