N
Nel
25 июня 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, где проще сделать визу на 90 дней, лететь во Вьетнам или ехать в Лаос, Камбоджа? ( я девственна в этих вопросах, визу никогда, ни какую не делала) Или может студенческую сразу открыть на год и не париться🤷‍♀️ только как этот процесс весь происходит, я тоже пока не понимаю😵‍💫😬
Ответов: 8
R
Roman
Зависит от того, сколько вы собираетесь провести в Таиланде. В конце концов это же не единственная тут страна.
R
Roman
Nel
Квартиру сняли на год, ну вот, думаю годик то поживем тут
Это не слишком точный и не особенно правильный ответ.
A
Alyona
Roman
Это не слишком точный и не особенно правильный ответ.
Хм, а какой критерий правильности? Не совпадает с Вашим видением? . У меня в посёлке почти все так и живут : сняли дом со штампом, а контракт на аренду на год, и потом думают, как лучше поступить, чтоб продлить проживание
I
Ivan
Мы уже 9 месяцев в Таиланде (2 штампа и 2 турвизы). Недавно получили 3-ю турвизу. Таким образом, у нас получится год нахождения в стране. Дальше уже будем делать бизнес-визу, хотя можно пробовать сделать 4-ю турвизу или на бордеры ездить через помогал.
М
Максим
Ivan
Мы уже 9 месяцев в Таиланде (2 штампа и 2 турвизы). Недавно получили 3-ю турвизу. Таким образом, у …
Подскажите, где делали туристические визы. Особенно интересно про третью
I
Ivan
Максим
Подскажите, где делали туристические визы. Особенно интересно про третью
За 3-й визой мы летали в Янгон (Мьянма). Здесь в чате я публиковал свой подробный отчёт. Поищите поиском по словам "Янгон" и "Мьянма".

Похожие вопросы 🇹🇭