Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Адиля
25 июня 2023 г.
У меня много бордеров
А так на лечу домой
Как повезет значит, могут поставить печать, могут нет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Окс
Да, как повезет. подруга летела в Москву, ей даже штраф не дали
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastassia
23 марта 2023 г.
Привет. Сколько раз подряд можно эту визу оформлять. Или лучше со штампом чередовать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
22 октября 2023 г.
Просто слышал что если продлить штамп, а потом делать бордер даже с компанией, могут не пустить, это так или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albina
1 октября 2023 г.
Доброго дня ☀собираюсь в Тай на зимовку, но во многих источниках пишут что при въезде необходим обратный билет, так ли это? Слишком много информаций, не могу разобраться 😞
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
11 марта 2023 г.
Может им выписку посвежее надо, там есть где распечатать с телефона? Помню раньше помогалы у консульства тусили.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
حدد
2 февраля 2023 г.
🆘 Подскажите, я в курсе что с Таиланда нельзя ракушки вывозить, у меня в чемодане остались мальдивские ракушки, я домой не заезжала, в аэропорту не оставила, как теперь быть? Отберут?
А, чтобы не изъяли, во что завернуть, чтобы сканер не выявил?
Бангкок чат | Таиланд
Kman
13 августа 2023 г.
Всем привет. Хочу узнать, были ли случаи того, что при ВЫЛЕТЕ из Пхукета, когда у тебя много штампов в паспорте, ставили красный штамп, что ты нарушал и чтоб больше тебя не пускали? У меня много штампов и билет из Пхукета, будут ли проблемы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Что будет если мне впечатали помогалы в паспорт поддельный штамп? И как это проверить?
Помощь в Таиланде
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Что будет если мне впечатали помогалы в паспорт поддельный штамп? И как это проверить?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Igoร์
21 января 2024 г.
Ворк пермит к каким типам виз можно оформить? Нон-б, нон-о семейная, ЛТР вроде тоже, может ещё есть?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Re
16 мая 2024 г.
Друзья, подскажите как сделать какую-то страховку? В Тае давно, на штампах. И вот поднакопилось болячек. Надо обследования. Подскажите, братцы, чаво тут да как правильно делать, по уму?)
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group