Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Адиля
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Возник вопрос. Если оверстей один день, я оплачу на границе 500 бат. Это отразится где-то как-то в моей визовой истории?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Окс
Иногда да. Смотря куда летите или едете. Если домой, то не отразится. Могут даже простить и не поставить печать.
Меня из за 1 дня оверстея не пустили по сухопутной границе в Малайзию, 3 недели назад. Развернули и сказали лететь на самолете
M
Mister
Окс
Иногда да. Смотря куда летите или едете. Если домой, то не отразится. Могут даже простить и не пост…
Это на каком переходе было?
О
Окс
Mister
Это на каком переходе было?
Садао, возле Пинанга
A
alex
Лучше сделайте продление в имигрейшн за 1900 бат на 7 дней (для россиян). С оверстеями сейчас лотерея, раньше проблем не было - просто оплачивали штраф. Но сейчас есть шансы нарваться на проблемы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что будет за 1 день оверстея? 500 бат с человека штраф за 1 день? И что-нибудь напишут в паспорте? Или какие-то проблемы с заездом в Тайланд могут быть?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sektor
3 мая 2023 г.
подскажите, а если по штампу оверстей 1 день, это страшно? При вылете можно оплатить штраф? не скажется ли на визовой истории
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksey
4 января 2024 г.
Добрый день подскажите возможно кто то сталкивался..мне выписали штраф на границе в 500бат типо превысил лимит в 30 дней. Потом могут быть проблемы при въезде в Тайланд? Спасибо
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Money
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на границе в Садао? Если пересекаешь одним днём туда-обратно, сколько в паспорт денег ложить, чтобы вопросов не было?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
21 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, буду лететь с туристической визой которую сделала в России, 1.5 мес отсутствовала в тае, до этого были 6-7 бордеров. Если будут спрашивать на контроле обратные билеты временная бронь подойдет? Как досконально они это смотрят?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
7 октября 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста.🙏 У меня стоят такие штампы, первый раз делал тур визу. Какого числа мне надо будет делать первое продление, которое 1900 стоит?
Ответов: 5
Таиланд | виза
peepo
28 февраля 2023 г.
всех приветствую, какие шансы что с такой визой меня пропусят по штампу на 30 дней?
(проблема в метке над визой)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Greg
22 мая 2023 г.
Добрый день !
Такой вопрос , а если у меня уже 190 дней в Таи , только бордики , могу ли я из Пхукета политеть в Чанг май ? Могут возникнуть вопросы на контроле в аэропорту?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если просрочка визы на один день в аэропорту будут проблемы? Какой штраф?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ