Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Iatskova
25 июня 2023 г.
Ребята а кто нибудь знает как теперь записаться на получение Аффидевита в посольстве Бангкока на заключение брака? Теперь этот раздел убрали.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
"Письма в местные органы власти"
I
Iatskova
Roman
"Письма в местные органы власти"
Теперь и такого раздела нет))
Е
Елена
Iatskova
Теперь и такого раздела нет))
Напишите им на почту быстрее ответ получите. На сколько я знаю аффидевит больше не выдают
O
Oleg
Елена
Напишите им на почту быстрее ответ получите. На сколько я знаю аффидевит больше не выдают
с января не выдают
I
Iatskova
Елена
То что не выдают именно аффидевит, читала… но может теперь это как то по другому называется)) Или как вообще жениться теперь по Тайским законам?
Е
Елена
Iatskova
То что не выдают именно аффидевит, читала… но может теперь это как то по другому называется)) Или к…
Вот и напишите им
M
Maria
Вам надо записаться на письмо в органы власти, форма аффидевит для брака по тайским законам есть
Г
Григорий
Maria
Вам надо записаться на письмо в органы власти, форма аффидевит для брака по тайским законам есть
Так вопрос как раз в том, что нет там такого раздела теперь. Куда записываться, на что жать?
M
Maria
Григорий
Так вопрос как раз в том, что нет там такого раздела теперь. Куда записываться, на что жать?
Свидетельствование подлинности подписи теперь) Зачем они поменяли разделы...
R
Roman
Maria
Свидетельствование подлинности подписи теперь) Зачем они поменяли разделы...
Чтобы не расслаблялись.
Похожие вопросы 🇹🇭
А2
9 марта 2023 г.
добрый день. есть кто недавно получал новый загран в посольстве в бангкоке? окошек на запись нет. поделитесь опытом
Ответов: 19
Помощь в Таиланде
.
2 февраля 2023 г.
Кто знает Аффидевит в Бангкоке в Консульстве выдают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
1 июля 2024 г.
Ребят, кто может подсказать. Заберём сегодня в Лаосе новые загранники, прилетим в Тай и в последствии попытаемся на Пхукете в иммиграшке перенести визу дочки в новый паспорт. Надо кажется какую-то справку взять с консульства, иначе будто бы они могут не перенести штамп или что-то в этом роде. Что это за справка, как её правильно спросить в консульстве, кто знает? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
egor
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то оформлял доверенность в консульстве Бангкока в последнее время? Сколько времени сейчас занимает ее получение?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Orobos
18 апреля 2024 г.
Ребят подскажите а где сейчас в Бангкоке можно получить резидент сертификат?
Бангкок чат | Таиланд
Kirill
18 января 2023 г.
Друзья, кто-нибудь недавно получал загран в посольстве в Бангкоке? Если да, то сколько занял процесс выдачи? Я жду 2 месяца, пока никаких вестей
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgen
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто был в консульском отделе в Бангкоке недавно? По какому расписанию выдают готовые 5летние паспорта подскажите пожалуйста
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
19 июля 2023 г.
Кто нибудь знает как записаться на получение аффидевита в посольстве ( для получения прав)? В записи на прием нет такого меню
Бангкок чат | Таиланд
Vitalii
16 мая 2023 г.
Привет, может кто знает где в БАнкоке проверенно получить справку о резидентсве для прав в гаи?
дайте инфо плз🙏🙏🙏
Пришёл сегодня в имиграшку Samut Prakan чтобы получить справку о резидентсве
Они почему то мне сказали проехать Chaeng Wathana Immigration
Бангкок чат | Таиланд
Alex
18 августа 2023 г.
Кто-то знает реально ли сейчас попасть в российское консульство в Бангкоке?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ