Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Ki
24 июня 2023 г.
Ребят, может делал кто-то dependent визы в Куала-Лумпур? Сколько дней это заняло? У нас запись на вторник этот. Вот думаю, сделают до среды или нет?
И там никак без записи на сбор паспорта обратно, да?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Katerina
Либо успеют до среды, либо вы там до понедельника.
K
Ki
Katerina
Либо успеют до среды, либо вы там до понедельника.
Какая жесть... 😰 угораздило же.
Похожие вопросы 🇹🇭
Инна
17 января 2023 г.
Ребят, у кого-то был опыт получения визы в КЛ без записи?
Не увидели в памятках о том, что нужно записываться на получение за неделю) Нам поставили на бумажке, что получение завтра, но записи у нас нет) сможем получить или нет??
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
19 января 2023 г.
Ребят, я-олень . Поймала запись в Куала-Лумпур в посольство на 2.02, но мне не походит - там выдача будет через выходные . Эту запись только отменять ? Или можно на кого-то переделать ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Dm1try
21 января 2023 г.
Добрый день, у кого-то был недавний опыт по получению non-b (рабочей) визы в Куала Лумпуре или на Пенанге? Действительно ли по срокам всего один день, как и на TR?
Таиланд | виза
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пжл, в пенанге сколько дней нужно прождать для получения тур визы? Или там как в КЛ на следующий день выдают визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
8 февраля 2023 г.
Подскажите по резидент сертификату. Делали сегодня в иммиграшке на Паттайе, документы все сдали, но мы так и не поняли по какому принципу получать?
Сказали около двух часов дня придти снова. Просто приходишь и забираешь? Или там вызывают и надо ждать все время там?
Помощь в Таиланде
ReggaeCat
27 апреля 2023 г.
Подскажите а как долго делают визу в Куале. Можно сразу букать сбор визы на следующий день? Или на месте сажут?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, следует ли приходить раньше чем записаны к посольству в Куала-Лумпуре? Есть ли там ограничения по количеству в человек в день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dobro
27 февраля 2023 г.
Кто делал тур визу в Куале за последний месяц? Сроки не изменились? Один день подача, на следующий забираешь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Liudmila
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сколько дней закладывать на получение визы в Куала-Лумпур? И еще так поняла подача документов в КЛ возможна с 09:30-11:30, верно? А какие часы для получения паспорта с визой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ