M
mr.Anderson
24 июня 2023 г.
Товарищи подскажите а что с ценами на аренду. Откуда такой прайс взялся. Смотрю на декабрь тот отель в котором прожил прошлый декабрь, январь и пол февраля в месяц он стоил 350$.
А на этот декабрь почти 1000$
Ответов: 19
Е
Елена
Спрос большой
M
Maria
Коронавирус кончился
Цены восстановились
M
mr.Anderson
Елена
Спрос большой
Спрос этой зимой был не меньше. Вы были в декабре январе на Пхукете. Народу тьма. Куда уж больше
M
mr.Anderson
Maria
Коронавирус кончился Цены восстановились
Восстановились?)) не стоил тот отель о котором я говорю никогда больше 350$ за всё время своего существования. Как и многие другие, прайс х3-х5

Елена
Ждут что будет ещё больше
Не будет)), Вьетнам с августа безвиз на 45 дней ввёл и 3х месячную визу. Ну и на Бали жильё даже в пик сезона можно найти не за такой конский прайс
M
Maria
mr.Anderson
Восстановились?)) не стоил тот отель о котором я говорю никогда больше 350$ за всё время своего сущ…
Ну Вы такие вопросы задаете
Если дорого везде, значит спрос большой, привыкайте к таким ценам
Это как ныть, что 10 лет назад был курс 1 к 1
M
mr.Anderson
Елена
Так езжайте туда)
Так я уже тут))
M
Maria
mr.Anderson
Так я уже тут))
А что тогда тут ноете?
M
mr.Anderson
Max
офицально уже 45 дней?
Официально, по ценам на визы ещё не озвучили. До начала августа будут корректирующие постановления.

Maria
А что тогда тут ноете?
Это вы ноете😂 я лишь спросил что по ценообразованию произошло, а вы занудствовать начали. Про привыкания какие то писать 🤣
👻
Deleted Account
Снимаю в паттайе на русской улице комнату за 5т.б., половина кондо пустует. Рядом Ко Лан с чистой водой и райским пляжем. Искать надо места, что в интернете цены с накруткой, да и местным часто некаеф заморачиваиься, что то в сеть выкладывать
O
Olga
До декабря далеко еще, на дурачка поставили. Потом снизят, если спроса не будет. Все ждут возвращения китайцев, но они что-то никак не едут.
M
mr.Anderson
Olga
До декабря далеко еще, на дурачка поставили. Потом снизят, если спроса не будет. Все ждут возвращен…
Китайцев настолько запугали этим ковидом (типо снова какой то там у них штам обнаружили). Они видя такой прайс тем более не поедут))
N
Ntl
Olga
До декабря далеко еще, на дурачка поставили. Потом снизят, если спроса не будет. Все ждут возвращен…
Поедут в октябре и в феврале , на праздники, некоторые в августе поедут с детьми на школьных каникулах

mr.Anderson
Китайцев настолько запугали этим ковидом (типо снова какой то там у них штам обнаружили). Они видя …
Можно по подробнее))) нет у нас никакого вируса. Все спорные, болеют спокойно старой ковидлой

Похожие вопросы 🇹🇭