Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
юр.
24 июня 2023 г.
Слушайте, только что поняла. мы 174 дня в Таиланде с начала этого года, это меньше 180. Почему не дали визу тогда? Просто не повезло или там считается не с начала года? 👹
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alyona
Считается не с 1 января
О
Ольга
Считается с момента вашего приезда в Таиланд
M
Maria
Вы тут 10 месяцев)) поэтому и не дали
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
1 августа 2023 г.
Поясните мне плиз, 180 дней пребывания это в календарном 2023 году? Или же этот год из 365 дней начинается с момента въезда в страну?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Привет всем! Слухи ходили, что если находился в Тае более 180 дней по штампам, то ТР визу не дают. Может кто делал в последнее время в Лаосе?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Anastasia
23 июля 2023 г.
Скажите, за пределом в 180 дней в году строго смотрят?
Хочу сделать визу на полгода с сентября. Но у меня уже была поездка в Таиланд в начале года, на 3 месяца.
Посчитала, получается в сумме 195 дней.
Между поездками перерыв - 4 месяца.
Могут развернуть?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
4 сентября 2023 г.
Всем привет. Год назад брал АИС сим карту на год, 1200 или 1300, не помню. Сейчас нигде не нахожу, ни в отделении, ни на лазаде/шопи. Только за 1800. То есть теперь только такой вариант?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Peach
26 мая 2023 г.
Ребят, где проще самостоятельно получить TR визу?
Исходные данные:
8 ковид.штампов за 21-22г, потом 4 месяца не в Тае, и с янв 23г - 4 бордера (150 дней в текущем году получилось).
За какой период считают 180 дней, с янв текущего года или как?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yanislava
23 июля 2024 г.
Школа. Сказали, что поскольку в Таиланде нельзя дольше, чем 1 год, виза типа начинает считаться от дня прилета в Таиланд. То есть от даты штампа въезда.
Это работает иначе?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Aleksandra
5 июля 2023 г.
Добрый день.
Собираемся переезжать из Таиланда в довольно короткий срок, но совсем недавно подобрали котёнка. Я прочитала, что до 3 месяцев котята могут летать без прививок, только чип+паспорт. Сталкивался ли кто-то с подобным? Правда ли это?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugeny
9 января 2023 г.
Ребята, немного не по теме, но вдруг знаете: налоговым резидентом считается любое физическое лицо, проживающее в Таиланде не менее 180 дней в течение календарного года." Получается если в 2022 году прожил 178 дней, то резидентом не стал, а в 2023 году счетчик начался заново?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
28 мая 2024 г.
Привет, а кто поняла про новости с 180+180 дней, это на какой визе?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Правило про 180 дней в году оно про текущий год, начиная с нового года или за последние 12 месяцев?
Ответов: 1
Таиланд | виза