Ю
юр.
24 июня 2023 г.
Друзья привет всем! Подскажите пожалуйста! Нам не дали визу в саваннакхете(ничего страшного это мы сами не посчитали сколько прибывание было) хотим сейчас сами доехать до границы и просто сделать бордер обратно. Есть ли вероятность что не пустят? И если уж не пустят то поедем за визой во Вьетнам - тут второй вопрос - если лаос отказал во второй визе, то Вьетнам же может дать первую визу?
Я понимаю что надо менять качество с туристического на иное чтобы не было проблем - это в процессе, но сейчас просто хочется вернуться обратно максимально безболезненно
Ответов: 19
I
Ivan
Во Вьентьян съездите.
Ю
юр.
Ivan
Во Вьентьян съездите.
Там запись вроде писали что первая на 5 июля, а у меня работа
I
Ivan
юр.
Там запись вроде писали что первая на 5 июля, а у меня работа
Про паспорт писали. Зайдите на сайт, проверьте сами, на какое число запись.
Ю
юр.
Ivan
Про паспорт писали. Зайдите на сайт, проверьте сами, на какое число запись.
А есть разница, в каком городе подавать, если страна та же? У меня есть виза из Лаоса просто уже и прибывание в тае 10 месяцев? Простите если глупые вопросы
M
Maria
Ivan
Во Вьентьян съездите.
Им там тем более откажут)
I
Ivan
юр.
А есть разница, в каком городе подавать, если страна та же? У меня есть виза из Лаоса просто уже и …
Разница есть. В Саваннакете строго считают дни. Во Вьентьяне, насколько я знаю, не считают. Но гарантии вам, конечно, никто не даст. Но на автобусе доехать до Вьентьяна дешевле и быстрее, чем лететь во Вьетнам.

Maria
Им там тем более откажут)
Вообще не факт, что откажут.
M
Maria
Ivan
Вообще не факт, что откажут.
Там по записи и дни считают,у них 10 месяцев, в Камбодже возможно и дадут)
Ю
юр.
Roman
Из Саванакета был автобус до Хюэ.
Вот мы и думаем на него
I
Ivan
юр.
Вот мы и думаем на него
Имейте в виду, во Вьетнаме к документам строже требования.
M
Maria
юр.
Вот мы и думаем на него
Зачем искать сложные пути,когда вам пишут где дадут визу в вашей ситуации))
Ю
юр.
Maria
Зачем искать сложные пути,когда вам пишут где дадут визу в вашей ситуации))
То есть камбоджа самое удобное. Ну мы сейчас сядем до мукдахана на автобус если нас впустят то в следующий раз лучше подготовимся и подадим на визу в правильном месте по всем правилам
Ю
Юлия
Ivan
Имейте в виду, во Вьетнаме к документам строже требования.
Подскажите, в каком плане строже? Читала отзывы людей, которые получали там тур визы, вроде стандартный набор документов. И также неоплаченные брони проходят
I
Ivan
Юлия
Подскажите, в каком плане строже? Читала отзывы людей, которые получали там тур визы, вроде стандар…
В Ханое выписку из банка надо за 6 месяцев. Перевод свидетельств самостоятельный не подходит. Ещё были какие-то моменты.
Ю
Юлия
Ivan
В Ханое выписку из банка надо за 6 месяцев. Перевод свидетельств самостоятельный не подходит. Ещё б…
Вспомнила, в Ханое вроде еще справку с рабочего места могут попросить. Спасибо!
Н
Надежда
А пометку делают в паспорте? Или просто документы возвращают с устным отказом?

Похожие вопросы 🇹🇭