Друзья привет всем! Подскажите пожалуйста! Нам не дали визу в саваннакхете(ничего страшного это мы сами не посчитали сколько прибывание было) хотим сейчас сами доехать до границы и просто сделать бордер обратно. Есть ли вероятность что не пустят? И если уж не пустят то поедем за визой во Вьетнам - тут второй вопрос - если лаос отказал во второй визе, то Вьетнам же может дать первую визу? Я понимаю что надо менять качество с туристического на иное чтобы не было проблем - это в процессе, но сейчас просто хочется вернуться обратно максимально безболезненно
А есть разница, в каком городе подавать, если страна та же? У меня есть виза из Лаоса просто уже и прибывание в тае 10 месяцев? Простите если глупые вопросы
Разница есть. В Саваннакете строго считают дни. Во Вьентьяне, насколько я знаю, не считают. Но гарантии вам, конечно, никто не даст. Но на автобусе доехать до Вьентьяна дешевле и быстрее, чем лететь во Вьетнам.
То есть камбоджа самое удобное. Ну мы сейчас сядем до мукдахана на автобус если нас впустят то в следующий раз лучше подготовимся и подадим на визу в правильном месте по всем правилам
Подскажите, в каком плане строже? Читала отзывы людей, которые получали там тур визы, вроде стандартный набор документов. И также неоплаченные брони проходят