I
Iatskova
23 июня 2023 г.
📍Ребята и ещё вопрос, Если например студ. Виза на год, а паспорт заканчивается через 9 месяцев, это ничего? Просто в планах сделать сначала визу, потом менять паспорт и переставлять эту визу уже в новый паспорт.
Ответов: 14
I
Igoร์
Виза на три мес.
Е
Екатерина🌸
Студ ставят на 3 мес,и продлевать нужно каждые 3 мес потом
I
Iatskova
Igoร์
Виза на три мес.
Ну сначала да, с продлением потом. Ну т.е пофиг, проходим я так понимаю
A
A
Так можно, потом в новом паспорте продлите
S
Seven
Удивляюсь вашему спокойствию))) сколько чая с ромашкой вы пьете?)

Seven
Если Вам показалось, что я не нервничаю, то Вам показалось 😂

Seven
Долгие годы путешествий видимо сказываются 😂 каких только ситуаций не случалось. И этот вопрос не самый напряженный))
Х
Хай
Seven
Успокаивает валерьянка, а ромашка для желудка полезна )
A
alex
Насколько я знаю, в вашем случае вы сможете воспользоваться годовой визой лишь 3 мес. Когда паспорту останется меньше 6 мес, вы не сможете продлять визу в этом паспорте, однако если успеете сделать новый паспорт к этому моменту, то сможете перенести визу и продлить дальше. То есть получается рулетка, лучше смените паспорт, а потом уже оплачивайте годовую визу.
P
Phangan
Iatskova
Ну собственно этого и боялась.
В 2020 году на Пангане-Самуи мне продляли по 3 месяца до самого конца паспорта. А последние 3 месяца «обрезали» на несколько дней ровно по окончание паспорта.
A
alex
Phangan
В 2020 году на Пангане-Самуи мне продляли по 3 месяца до самого конца паспорта. А последние 3 месяц…
Я задавал аналогичный вопрос в местной яз школе пару мес назад, мне сказали что надо успеть перенести в новый паспорт за 6 мес до истечения, иначе не продлят.

Похожие вопросы 🇹🇭