Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
23 июня 2023 г.
Так самое интересное что прислали мне на почту refund notice только на 1 билет и треть суммы😅а в бронировании 3 билета) в общем,чудят
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Они возвращают 3-мя суммами, если 3 билета.
Е
Екатерина🌸
Ivan
Они возвращают 3-мя суммами, если 3 билета.
Насколько я поняла бывает по-разному . У нас одна бронь на 3 человека.
В прошлый раз вернули полностью сумму за троих
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
27 июля 2023 г.
я тоже немного удивился, потому что последнюю распечатку брони билета отдал на визу. но без проблем показал с экрана телефона. единственное что стало интересно - а если бы показал бронь билета на-через три месяца - поставили бы сразу штамп на три или развернули? 😅
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Спросили обратный билет по прилету в тай, показываю распечатку с купи трип , меня посадили в комнату допроса , просидела там 17 часов , в итоге сказали что с такими бумажками они мне не пустят
Ответов: 4
Таиланд | виза
Deleted Account
31 января 2023 г.
2 раза так прилетал , первый раз вообще случайно 😅 купили билет на шри ланку, я не задумываясь об ограничениях взял с собой 20к$ и на таможне испытал проблемы с штрафом в 550к рублей 🫠 и опоздал на самолет))) там же увидел что рейсы на Пхукет через несколько часов и прилетел
Ответов: 5
Таиланд | виза
👽Астра
16 апреля 2023 г.
Всем привет ,я такая молодец) купила сначала билеты,а потом прочитала про визу на 30 дней, а моё нахождение 35дней.
Билеты не возвратные ,кто знает как быть в такой ситуации ? Сколько штраф? Итд
Ответов: 6
Таиланд | виза
Nobu
18 января 2023 г.
меня кстати еще удивило, что VietJet вообще паспорт не спрашивали при покупке билета)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
29 сентября 2023 г.
Мне вообще кажется, что по части обратных билетов, что их якобы спрашивают, это какой-то миф разогнанный. У одного кого-то спросили (непонятно при каких обстоятельствах), и все подхватили. Мы прилетали в марте, забронили билеты на всякий случай, но никто ничего не спросил. И судя по историям в чате, все точно такие же)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно забронировать (не покупать полностью, а именно подешевле забронировать) билет в 3-ю страну (требование для въезда вместо обратного билета)? Буду очень благодарен 🤝
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
3 мая 2023 г.
Спасибо ! Пишусь на эту тему как раз с Бангкок айрвейс. Пишут что если стыковка более 3 часов, то по желанию могу пройти как на самуи так и в Бангкоке. Если менее 3 часов - то все формальности на самуи. Также обязательно наличии единого билета.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Vera
17 сентября 2023 г.
Добрый день ! Кто -то летал suchian airlines ?при покупке билетов ни про какую визу не было речи , сейчас проверили билеты и выдает вот это . Там пересадка всего 3 часа , должен же быть безвизовый транзит.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ