Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
23 июня 2023 г.
Ну малайзийцы то не развод,просто очень тяжкие бывают иногда на возврат. Об этом тут писалось неоднократно. Могут за 3 дня вернуть,а могут 3 месяца мурыжить
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Гневные комментарии под их последним постом в Фейсбуке работают.
Е
Екатерина🌸
Ivan
Гневные комментарии под их последним постом в Фейсбуке работают.
Писала уже😂но тогда 30 рабочих дней не истекло,аппелировали этим) теперь время вышло 👿
I
Ivan
Екатерина🌸
Писала уже😂но тогда 30 рабочих дней не истекло,аппелировали этим) теперь время вышло 👿
С какого числа ждёте возврат?
Е
Екатерина🌸
Ivan
С какого числа ждёте возврат?
3 мая отменила билеты
I
Ivan
Екатерина🌸
3 мая отменила билеты
Это, конечно, уже долговато.
Е
Екатерина🌸
Ivan
Это, конечно, уже долговато.
Угу,даже с учетом каких-то праздничных дней,срок вышел)
Похожие вопросы 🇹🇭
Sunrise
27 августа 2023 г.
Да и брордерраны реже, тайцы держат и доят их , зачем им бордерран раз в 3 месяца 🤣
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
14 июля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения за фото, но так наглядней. 3 месяца назад, когда только прилетели, сильно сгорела спина - верх (хотя ранее в Азии никогда не сгорала). Потом мазалась spf тщательно, закрывала одеждой. Но вот уже 3 месяца не проходят пятна на спине, кожа шелушится и чешется иногда. Не сильно беспокоит, но может с этим можно что-то сделать
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Verona
7 июля 2023 г.
Перебивали бешенство три раза для титров, вакцина не давала титры, а въехать надо было, то есть три раза с интервалом в месяц кололи
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
12 июля 2023 г.
Да и смысл в этих тур.визах? Убить почти неделю чтобы её получить, потом убить день в имиграшке на продление. И всего ради 3 месяцев. Проще на бордеры кататься
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, говорят что штампы продлят с 1 ноября до 90 дней, но также говорят, что на бордер ран или в Малайзию на 3 дня съездить не получится, обратно не пустят, говорят что нужно плыть на лодке до Вьетнама и там поставят штамп и отвезут обратно
Это правда?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
4 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз по такому вопросу, если я в этом году жил в Таиланде месяц - получал штамп на три, потом уезжал на два месяца то могу ли я получить штамп еще на три месяца если въеду до конца апреля?
Может быть был у кого-то похожий случай
Таиланд | виза