Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Victoria
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Подали документы на тур визу в мск с документом о самозанятости. Теперь нужно срочно перейти на ИП.
Не было ли ни у кого такого опыта? Повлияет ли это на выдачу визы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Вы можете вообще не работать а визу получить)
Х
Хай
Забей
Похожие вопросы 🇹🇭
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Алексей
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я подал документы на студенческую визу. Мне сказали что нужно прийти в имиграционку, сфотографироваться там и оставить свой паспорт. Вопрос в следующем: сколько там стоит сфотографироваться? Кто знает?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Katerina
6 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ворк пермит истек на днях, штам в паспорте по рабочей визе стоит до июля.
Срочно нужен резидент сертификат, чтобы получить блю бук на машину.
Чем чревато? Является ли это просрочкой и будут ли проблемы в имиграшке, если прийти за резидент сертификатом?
Ответов: 55
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я безработная, в декрете.. что лучше указать в графе occupation при подаче заявления на туристическую визу? Выписка будет приложена мужа
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой стране сейчас наименее проблематично получить ТР визу ? Какие условия и т.п ?
Может у кого есть ссылка с актуальной информацией по визам)
Помощь в Таиланде
Irina
10 января 2023 г.
Подскажите, а было у кого то такое, что документы на туристическую визу приняли , а в выдаче визы отказали?
Таиланд | виза
Алена
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏🏻. У нас с мужем пенсионные визы . Каждые три месяца надо отмечаться в иммиграционной . Какие доки надо для этого ? Или ничего не надо только паспорт ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Ситуация следующая: у меня новый паспорт с 1 штампом и законченной студенческой визой (годовой). Вчера не получилось податься на бизнес визу в Малайзии и сегодня возвращаюсь на Пхукет. Какая вероятность, что меня не пустят?
Возможно ли будет объяснить ситуацию в аэропорту и получить штамп или лучше подстраховаться фаст треком?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taya
14 марта 2023 г.
Все. Привет. Скажите пожалуйста если документы уже приняли в посольстве и дали бумажку на выдачу паспорта, могут ли быть еще какие-то проверки? Или отказ? Через 2 часа забирать паспорт 🫠
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ