Е
Екатерина🌸
22 июня 2023 г.
У нас есть отдельные для работы именно с мигрантами. И отдельно вообще в другом месте «паспортный» который занимается паспортами,регистрацией граждан Рф
Ответов: 6
Х
Хай
А когда загран готов, они вам сообщают через госуслуги или как-то ещё, что можно забрать?
Е
Екатерина🌸
Хай
А когда загран готов, они вам сообщают через госуслуги или как-то ещё, что можно забрать?
Да,приходило письмо на почту что услуга оказана.
И еще есть сайт мфц и там выкладывают прибывшие паспорта ,готовые к выдаче,номера заявлений указывают которые готовы
Х
Хай
Екатерина🌸
Да,приходило письмо на почту что услуга оказана. И еще есть сайт мфц и там выкладывают прибывшие п…
То что услуга оказана мне тоже сообщали. Это подача доков была. А вот уведомление о готовности паспорта не присылали. Пришлось топать к ним.
Е
Екатерина🌸
Хай
То что услуга оказана мне тоже сообщали. Это подача доков была. А вот уведомление о готовности пасп…
Крайний раз я ждала загранник дочки. Сама периодически заходила в мфц и спрашивала не готов ли.

А,и еще есть сайт госуслуг московской области. Там по номеру заявления можно отслеживать,и когда паспорт был готов,то «услуга оказана» и фотка готового паспорта в приложенных файлах
Х
Хай
Екатерина🌸
Крайний раз я ждала загранник дочки. Сама периодически заходила в мфц и спрашивала не готов ли. А…
Вот это классно. Наверное прогрессируют. Я три года назад загран делал .
Е
Екатерина🌸
Хай
Вот это классно. Наверное прогрессируют. Я три года назад загран делал .
Я делала дочке вот в октябре 2022 ,5летний . Себе второй 10летний в Сингапуре вот оформила .

Похожие вопросы 🇹🇭