Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
22 июня 2023 г.
Без записи никак. Даже внутренний паспорт чтобы получить я сначала записывалась на определенную дату в паспортном столе.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Да, помню тоже записывался подать доки на паспорт. Но очередь всё равно была. Плюс многие по другим делам
Хай
Да, помню тоже записывался подать доки на паспорт. Но очередь всё равно была. Плюс многие по другим…
Гости столицы и тп
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
6 января 2023 г.
Если я по внутреннему паспорту там даже нет печати
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Михаил
13 января 2024 г.
Ну я думаю дадут копию там или как. Нам сперва не дали сертификат о чепировании, только вклеяли штрихкоды в паспорт. За сертификатом отдельно съездили
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
8 июля 2023 г.
Мария, чтобы вы тут излишне не умничали. Я получала так и не один раз. Даже если номер указан, внутренний паспорт не обязательно иметь при себе
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
8 июля 2023 г.
Получение готового паспорта производится лично заявителем при предъявлении:
оригинала старого заграничного паспорта (аннулируется и возвращается заявителю - кроме случаев оформления второго паспорта), оригинала внутреннего паспорта (при его наличии)
формулировка с сайта посольства, и чтоб я помнил, что я там указывал при подаче документов, но квитанция и текущий загран при мне
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лулу
7 февраля 2023 г.
Делюсь опытом, сегодня подали документы на новые биометрические паспорта в консульстве в Бангкоке по записи, приняли сегодня без проблем, хотя на сайте написано прием на биометрический паспорт только по средам. Также несмотря на проблемы с выдачей биометрических паспортов в РФ, тут пока все ок. И еще в очереди был парень с очередью на май, но так как у него паспорт кончается раньше, его приняли сегодня.
Ответов: 19
Помощь в Таиланде
อเล็กซ์
7 июня 2024 г.
При этом у нас эту справку требуют просто для зачисления на курс, а не для оформления визы, насколько я помню. Потому что в моём пакете документов, который я подавал на визу, этой справки уже не было,. насколько я помню
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
8 июля 2023 г.
Там просто казус. Во внутренний паспорт проставляется отметка о выдаче загранпаспорта. Но при этом за рубежом гражданин России не имеет обязанности иметь при себе внутренний паспорт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
9 июня 2023 г.
Внутри страны паспорт сдается в Вашем присутствии только на долговременную визу. Для бордерран паспорт без владельца сейчас не хотели проверенные помогали возить даже относительно по знакомству. Вам какую схему предлагали?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Денис
21 июня 2024 г.
Главное - чтобы паспорт не кончался раньше штампа который вам туда ставят.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group