Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dog
22 июня 2023 г.
При чем, его могут потребовать иина въезд и на выезд. И это две формы. Дважды заполняются.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Visa
Не так. Его требуют и на въезд и на выезд. Это 100%. Я прилетела неделю назад
D
Dog
Visa
Не так. Его требуют и на въезд и на выезд. Это 100%. Я прилетела неделю назад
А две недели назад попросили только на въезд в Чэнжу, хотя и на выезд был сделан.
Все от аэропорта зависит еще, и от смены видимо
V
Visa
Dog
А две недели назад попросили только на въезд в Чэнжу, хотя и на выезд был сделан. Все от аэропорта …
Я летела через Тяньфу
D
Dog
Visa
Я летела через Тяньфу
Зачем же тогда так однозначно писать "не так"? 😁
Visa
Я летела через Тяньфу
Так и у нас был Тяньфу, новый который.
V
Visa
Dog
Зачем же тогда так однозначно писать "не так"? 😁
Чтобы не было заблуждений. Лучше сразу сделать Qr, чем рассчитывать на то, что в другом аэропорту будет иначе) там не Тай со своим сабай-сабай 😂😂😂
Dog
Так и у нас был Тяньфу, новый который.
Я прилетела позже, поэтому просто апдейт. Я в ужасе была от Китая слегка 😂😂😂😂 поэтому лучше заранее все знать
Похожие вопросы 🇹🇭
aLe
1 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Кто знает какие лайфхаки нужно применить при подаче документов что бы выдали тур визу не одноразовую, а двухразовую (с возможностью выезда и снова въезда в период её шестидесяти дневного действия)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Home
27 января 2023 г.
Ребят, можно оформить визу в Камбоджу по прибытию, и вернуться в тай условно через час-два?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alex
9 января 2023 г.
А вторую визу, если все доки в порядке, могут поставить
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Если это так работает, то не проще ли 2 паспорта оформить и ездить туда-сюда без всяких ограничений? 😎
Ответов: 5
Таиланд | виза
Алена
26 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 Подскажите пожалуйста 🙏🏻 По пенсионным визам : есть два вида обычная и мультивиза . Сколько выездов возможно по этим визам и как весь процесс происходит ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
27 мая 2023 г.
вообще, если стояла виза а при въезде поставили штамп, нужно идти в иммиграционку и исправлять, чтобы активировали визу
иначе потом могут быть проблемы и по этой визе не впустят а просто аннулируют ее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Фиелло
20 июня 2024 г.
А как так получается, что питы и амстаффы запрещены для ввоза, а они есть...
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
лапшина
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а реентри по студенческой визе можно сделать в аэропорту? Вылететь нужно на два .
Помощь в Таиланде
Lena
23 апреля 2023 г.
А обратный билет нужен из Тайланда через 2мес для визы? Его можно в КЛ сделать? Если подаешься на визу в КЛ.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аlexandra
10 апреля 2023 г.
Значит в окошко подать два при выезде из Тая
ТАИЛАНД ВИЗЫ