Е
Евгений
21 июня 2023 г.
Поделюсь и своей историей, конечно, не про визы, но очень надеюсь, что будет полезно. Написал в Тинькофф, т.к у меня есть там 3 карты и я с ним уже достаточно долго. Если есть All Airlines дебетовка, сделали страховку за пару часов, безоплатно, прислали на почту, 50.000 покрытие, сотрудничают с разными клиниками. Много уточнял по нюансам: аллергическая реакция, укусы( собак и всяких не дружелюбных тварей, зубная боль). Как, понял из ответов, по последним 3 фактам, помогут, если ситуация будет серье́зная и будет угрожать жизни.
Ответов: 2
I
Igor
Про количество дней не забыл уточнить? Страховая выплата производится не более чем за 45 дня (-ей) пребывания Застрахованного на Территории страхования. Не является Территорией страхования:
- для Граждан РФ – территория Иностранного государства, в котором постоянно или преимущественно (более 90 (девяноста) дней в течение
12 месяцев, предшествующих событию, имеющему признаки страхового случая) проживает и/или гражданином (в том числе, в случае множественного гражданства) которого является.

Похожие вопросы 🇹🇭

Yulia
1 ноября 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея и команду людей кто помогал мне в Бангкоке
Заказывала услугу
- встреча , трансфер
- сопровождение документов

Так быстро я еще не проходила все эти процедуры никогда .
Меня провели без очереди чтобы провести все бюрократические вопросы с регистрацией пребывания в стране , помогли забрать чемоданы , провести все процедуры с визой и регистрацией животного .
А щенок у меня не маленький 😄
Это американский булли (он разрешен к въезду в Тае, но имеет укороченную морду почему его и относят к брахицефалам и для меня важно было чтобы не было жарко , так как они плохо переносят жару)

Очень слаженная работа, прям не ожидала . Думала Азия по любому будет долго . Но нет все сделали за 30 минут с учетом забора чемоданов , собаки , прохождения вет контроля и ожидания пока я поменяю деньги

В общем мои ожидания услуга превзошла!
Kate
27 марта 2023 г.
Хотела бы написать по поводу страховки. Прочитала объявление о сборе денег на операцию парню, который попал в аварию. Мне жаль его, но. Мы все сознательные люди, с доступом в интернет, все прекрасно знают о движении в Тайланде и о риске при вождении байков. Почему не потратить полчаса и несколько тысяч рублей и не оформить страховку?! Не могу этого понять, хоть убейте. Мы оформили с мужем Тинькофф премиум, который покрывает расходы до 100000долларов на каждую поездку в течение 45 дней. Стоимость не помню, узнайте в приложении, пару тысяч рублей.
Так вот, муж случайно сломал палец на ноге (находясь дома, об кровать 🤦🏻‍♀️) - спокойно пошли в больницу, ему сделали рентген, оказали помощь, дали таблеток с собой, все быстро, и главное бесплатно! А это всего лишь палец. Мы не ездим на байках.
Люди, если кто-то читает это и все еще не купил страховку - сделайте это прямо сейчас! Не играйте с судьбой! До вас уже были и после вас будут такие «я самый умный / я самый ох*енный мотоциклист», которые разбились 😠
R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏
Raven
3 марта 2023 г.
Ребят привет! Я тут попала в ситуацию не очень приятную, утратила загранпаспорт, паспорт рф есть, но маленька помыло его в кроссаче в трипе 🤣 но смешного в этом мало, я сломала ногу и получила сотрясение и вообще хочу уже убежать в рф, ибо тут мне делать нечего (предисловие таковое). Консул увидел мой рф паспорт и начал везти себя мягко говоря омерзительно, отобрал паспорт, сказал, что это подделка и он меня посадит (на фото я толще), ну и не выдав никакой бумаги, отобрал паспорт и убежал из окна 😳Дали бумаги на заполнение. Заполнила, пришла, сказали, что передумали и теперь мне нужно 2 свидетеля, чтобы пришли со мной в понедельник с паспортами и заполненными бумагами, чтобы доказать, что я русский и настоящий человек, а не голограмма …. У меня нет никого в Бангкоке. А с Самуи или Пхукета никто не полетит и у меня денег кошки наплакали, которых я еще из приюта забрала (я волонтерила в ковид в приютах в помощь животным). В общем ситуация сложная, если кто то откликнется и поможет мне, ну хоть за малую денюжку…. А то я уже обнуляюсь уже по деньгам очень сильно, хоть и живу в дешевом котохостеле. Семьи у меня нету… Благодарю 🙏 ваша Наталья 💜
Nadya
1 февраля 2023 г.
Возможно кому то будет полезная информация. Поставили тут прививку ребенку 1 год. В Jomtien Hospital. Записалась через мессенджер фб. День в день записывалась. Приехала к назначенному времени, все сотрудники говорили со мной на английском. Нужен паспорт ребенка для оформления приема и сертификат вакцинации для записи в историю для вас. Если меня не понимали, то пользовались переводчиком. Сначала был осмотр, замеры параметров (вес, рост, голова, температур). Потом врач педиатр послушал лёгкие. Потом через какое то время позвали на саму прививку. Хотела сделать только от кори, но у них ставят только микс корь, краснуха, паротит. Отрицательной реакции на прививку не было. Все вместе стоило 1247 бат. В сертификат написали все и вклеили этикетку. В России прививки и осмотры занимали меньше времени. Будьте готовы выделить на это час-два.