Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Наталья
21 июня 2023 г.
Ребята, привет! Кто нибудь может знает человека по имени Аркадий, что занимался переводами рублей в баты через банкоматы без Тай карты?
Работали с ним несколько месяцев, всегда чётко🤝
И тут человек принял рубли и исчез. На сообщения не отвечает, деньги не возвращает. Тишина…
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Видимо время пришло )
Н
Наталья
Igoร์
Видимо время пришло )
Какое время? Не думаю что 7К бат стоят репутации. Вопрос в другом. Может что то со здоровьем у мужчины…вот и спрашиваю, вдруг кто то лично знаком
I
Igoร์
Наталья
Какое время? Не думаю что 7К бат стоят репутации. Вопрос в другом. Может что то со здоровьем у мужч…
Надо в чате про обмен денег спрашивать.
Н
Наталья
Igoร์
Надо в чате про обмен денег спрашивать.
Поделитесь ссылкой пожалуйста. Можно в лс🙏🏻
O
Olga
Наталья
Какое время? Не думаю что 7К бат стоят репутации. Вопрос в другом. Может что то со здоровьем у мужч…
Ну это у вас 7к, а у кого-то 777.
Похожие вопросы 🇹🇭
Arseniy
3 июня 2024 г.
Всем привет, кто-то сталкивался с такой проблемой при пополнении банка Касикорн с обменника?
Банк работает на оплаты, внутри никаких уведомлений нет.
Но пополнить не выходит, пробовал с двух разных проверенных обменников. Везде разводят руками и возвращают деньги.
Написано что-то вроде «невозможно отправить этом владельцу, проверьте получателя платежа»
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марлен
16 января 2023 г.
Всем привет, у кого-то было такое, что пытался снять деньги с банкомата атм (карта unionpay россельхоз)- деньги списываются,но не выдаются?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Alex
24 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Этот человек мошенник он находится в этом чате! Некий Алекс (Дарина)
Он обманул меня на 3000 бат.
Услуга бордер ран не была оказана!
Не верьте ему. До него невозможно дозвониться и он не отвечает на сообщения! Не доверяйте ему свои деньги!
Уже месяц он меня кормит завтраками на счёт возврата средств.
Это банда из трёх человек.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
27 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос не в тему
Сняла деньги в банкомате крунгсри, забрала деньги и забыла про карту. До горячей линии не дозвониться
У кого был такой опыт? Возможно ее вообще вернуть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите что делать?
Хотела с этого банка снять с карты юнионпей, прошла транзакция, деньги списались, но не выдали, сумма не маленькая, как быть?
Бангкок чат | Таиланд
Андрей
21 сентября 2023 г.
Ребята, кто сталкивался с обменом рублей(с карты Сбера) на баты?
Менялы предлагаю встретиться у банкомата, перевести им деньги и только потом их курьер снимет деньги с банкомата.
Схема выглядит подозрительной.
Что скажете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
25 ноября 2023 г.
Ребята sos ))) у кого был такой опыт … получали деньги через банкомат по кьюар коду … деньги с баланса карты ушли, но выданы банкоматом не были …каков опыт разрешения подобных проблем ? С банком конечно уже связались
Помощь в Таиланде
ΞD
6 июля 2023 г.
Ребята кто в Бангкоке
Нужна помощь!!!
кто может дать наличные
я не могу перевести деньги с рф карты (банк из Армении перестал работать с тинькофф)
я вообще щас без денег остался
Кто может помочь. Пожалуйста!
Бангкок чат | Таиланд
Happy
27 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто так делал или знает ответ. Дано - муж с годовой нон б визой, полученной в Таиланде, он же и директор, и шерхолдер. Я с ребенком, желающие получить годовые нон о визы. Но хотим сэкономить денег и получить их в Малайзии. Вопрос - дадут ли?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nataly
26 июля 2023 г.
Ребята, спасибо всем, кто тут сапортил морально и инфой: в итоге письмо от тайки, что она ручается за нас сработало - за день получили визу в москве с оплатой только депозита :)
Ответов: 2
Таиланд | виза