R
Roman
21 июня 2023 г.
А представьте как обидно тем, кто честно получал такую визу чтобы учиться в Таиланде, и вот из-за таких вот на него смотрят как на жулика и грязь и вымораживают на паспортном контроле.
Ответов: 20
С
Светлана
В Таиланде учиться не самый лучший вариант. Это просто сделали обоюдо удобный формат визы для тех, кто живёт в долгую. Как и раньше были кулинарные школы с визами.
Качество обучения так себе.
I
Igoร์
А в этих псевдошколах специально созданных под визы чему-то могут научить? ))
С
Светлана
Roman
Я же сейчас не про качество учебы.
Я понимаю. Но смысл их обучения формален, негласно визовый бизнес
I
Igoร์
Roman
А их визы чем-то отличаются от тех, где учат?
Там где учат ученики хотя бы своих преподов знают ))
R
Roman
Светлана
Я понимаю. Но смысл их обучения формален, негласно визовый бизнес
Еще раз: учебные визы одинаковы, вне зависимости учится ли человек в фальшивой школе или в Chulalongkorn University.
И то, что вы не учились в Таиланде нигде кроме "фальшивой школы" не значит, что в Таиланде нет людей, которые в нем реально учатся.
Я как раз про них.
N
n1zee
Так там обычно доки дал со школы и все нет вопросов
M
Maria
Кто честно учиться в университетах или общеобразовательных школах вопросов не имеет на границе, офицеры не идиоты,они видят где и кем выдана виза)имеют вопросы только те кто учатся в языковых школах, школы то не доя учёбы созданы.
С
Светлана
Roman
Еще раз: учебные визы одинаковы, вне зависимости учится ли человек в фальшивой школе или в Chulalon…
Визы в универе и визы в языковой школе банально на разный срок выдают.
M
Maria
Roman
Про "офицеры не идиоты" это вы конешн с козырей зашли ;)
Языковые школы (курсы) всегда вызывали неподдельный интерес на границах,вы как вчера приехали,кому обидно и за что обидно должно быть.
M
Maria
Светлана
Визы в универе и визы в языковой школе банально на разный срок выдают.
Вот -вот)И Вопросы если учишься офицально в универе ,а не в языковой школе не задают и так Понятно,не учишься отчисляют и лишают визы.
С
Светлана
Roman
Да ну? ;)
На год выдаются, а не на квартал
M
Maria
Roman
Да ну? ;)
Да ,Роман)В универе визы не по три месяца,а на семестр,в общеобразовательной школе ставят на год сразу,а в языковых по три месяца
R
Roman
Maria
Да ,Роман)В универе визы не по три месяца,а на семестр,в общеобразовательной школе ставят на год ср…
Ох, Мария, о вашей почти врачебной безапелляционности утверждений в группе уже легенды слагают ))
M
Maria
Roman
Ох, Мария, о вашей почти врачебной безапелляционности утверждений в группе уже легенды слагают ))
О вашей тоже)Вы же живёте в розовых очках и другими предлагаете не снимать))
R
Roman
Maria
О вашей тоже)Вы же живёте в розовых очках и другими предлагаете не снимать))
Вы не выпускник меда, случайно? Это бы многое объяснило :-D
M
Maria
Roman
Вы не выпускник меда, случайно? Это бы многое объяснило :-D
А вы случайно не выпускник академии гос.службы?Тоже бы многое объяснило всем читающим ваши ответы

Похожие вопросы 🇹🇭