Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Иван
20 июня 2023 г.
Простите, что не по теме. Мне нужен агент в Бангкоке, который поможет открыть местную карту банковскую валютную. Может тут есть кто этим занимается?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Валютную карту туристам не дадут не за какие деньги и зачем она вам ,снять можно только баты и в банкоматах родного банка
I
Igoร์
Открытием счетов занимаются визовые конторы и некоторые агентства недвижимости.
M
Mister
Валютные карты за границей тая не работают, вот такой прикол)
Похожие вопросы 🇹🇭
White
30 января 2023 г.
Привет, сходил в Бангкок банк. Уверяют, что для открытия карты, нужен Sertificate issued by the embassy. Кто сталкивался ? Это действительно нужно и что это? Не встречал об этом инфы
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
4 июля 2023 г.
Привет всем вопрос чуть не по теме, подскажите пожалуйста по Вьетнаме работают карта Бангкок банка ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Богдана
18 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Где посмотреть в приложении Бангкок банка срок действия карты и cvv? Потеряли карту, а эти данные нужны для онлайн оплат.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ilya
11 января 2023 г.
Привет, может кто подсказать могу ли я карту бангкок банка перевести на русский номер с тайского?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Elena
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте!) Скажите, пожалуйста, есть ли какая то комиссия за пополнение карты иностранного банка в местном банкомате?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
JusyKo
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Есть счёт в Бангкок банк в батах с привязанной к нему картой.
Можно ли открыть ещё один счёт в батах без карты?
Помощь в Таиланде
Алексей
21 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите как открыть в Бангкоке банковскую карту? И как туристу в каких банках можно открыть? Нужна мультивалютная карта.
Бангкок чат | Таиланд