Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
20 июня 2023 г.
А так не вижу проблем сделать её в соседней стране с гораздо более простыми условиями броней и тд
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
.
Так и поступлю, ещё раз спасибо 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Я бы не спрашивала всё это так дотошно, если бы опыт перелета с ним был, да и клетки в России найти сложно, но можно, а тут прям беда
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина🌸
10 апреля 2023 г.
Какую то проблему сделали на пустом месте с этими паспортами 🤪по воздуху конечно проблем нет таких в основном. Дохренища народу имеет два паспорта одновременно вообще,действующих притом
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Не знаю как в остальных местах но а Паттайе это уже похоже на настоящую проблему причем давно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Houston
14 января 2023 г.
Бля я вот не понимаю, нахуя придумывать самим себе проблемы, вы ж не одни на дороге, + это не гоночный трек, где песчинка не еблась, рандомный камушек под колесо, ну а там уже как повезет
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Светлана
30 апреля 2024 г.
Когда-нибудь люди поймут, что если вы не гражданин страны - страна не должна давать вам возможность легко и без проблем находиться на ее территории долгое время.
Либо сложно/дорого, либо с проблемами 🙃
Помощь в Таиланде
Anastasia
15 мая 2023 г.
Я понимаю, том ям в тае скорее всего везде вкусный, вопрос можно ли где не очень острый найти
Бангкок чат | Таиланд
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
3 марта 2023 г.
А есть кейсы что не пустили с TR визой? 😆 Я вот думаю может влетатать через Бангкок там аэро по больше народу больше может и вопросы некогда будет задавать
Ответов: 7
Таиланд | виза
Alex
11 января 2023 г.
А в чем преимущество визы по сравнению с бордер раном? В общей сумму же все равно нельзя находиться в стране больше 180 дней в году. Это три бордер рана получается. Если их делать не подряд, то пустят без вопросов думаю
Ответов: 20
Таиланд | виза
Mister
22 августа 2023 г.
Проблема не в том что турист живёт в стране год-два и больше, а в том что много вот таких кадров работающих нелегально и отнимающих миску риса у местных 🍚
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ