Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lena
20 июня 2023 г.
А да, и это же! Но мы наступили на грабли, потому что нам в письме сначала ответили, что за 5 дней сделают😅 Так что мы всё оплатили, но доки в итоге не стали отдавать.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
.
Они ещё и доки требуют? Потом кредиты-ипотеки? 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
24 января 2023 г.
В общем. Час ругани и все закончилось благополучно. Имейте ввиду, что после подачи доков вам должны дать чек об оплате. Нам его не выдали и мы о нем не знали. Дошло до того, что смотрели камеры, угрожали аннулированием, в случае если мы лжем😳 Треш какой-то :))
Таиланд | виза
Екатерина
23 марта 2023 г.
Нам дали кучу бумажек каких-то. Сказали, что больше ничего проходить не нужно, сразу на посадку. В воскресенье проверим.
Мне они писали приезжать за 3-5 дней.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Guriy
20 января 2024 г.
Давайте ещё раз.
Мы сделали Нон-О. Три месяца уже прошло, она закончилась и теперь мы сдали ещё раз доки на год чтобы поставили штамп уже пенсионный. Доки приняли, но за паспортом со штампом в понедельник
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
16 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы выше. Действительно чушь, но из-за этого мы чуть не поседели. Хочу проговорить для будущих путешественников, которые будут искать информацию в чатах — справка 5а действует 5 дней, а не 24 часа, как говорят в поддержке аэрофлота.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Любовь
30 января 2024 г.
Поделитесь, плиз, как быстро вет.служба Пхукета высылала пермит после такого сообщения? 19 числа ответили, что все получили и тишина. В прошлом году через дня 4 после такого письма прислали пермит уже. В целом до вылета еще 2 недели, время есть, но начинаю беспокоиться)))
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
:)
31 октября 2023 г.
Когда появилась новость о том, что тем кто въехал с первого числа дадут 90 дней штамп, я сначала, конечно, расстроился, но когда стало известно, что по такому штампу визу сделать нельзя - ещё раз поблагодарил вселенную за то, что штамп у меня был 27
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Bear
27 мая 2023 г.
Не знаю писали ли здесь про такие ситуации, но мы сейчас знатно стрессанули
На границе попросили оплатить оверстей за 10 дней
А суть в том что мы выезжали во Вьетнам на 2 недели и вернулись 10 мая
Еле нашли штамп и доказали, что мы не нарушили срок пребывания
Не знаю сознательно они так делают или нет, но имейте ввиду, такое оказывается тоже бывает
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Константин
15 июня 2024 г.
Привет ещё раз
У нас оказался оверстей 11 дней. Завтра вылетаем в Малайзию за визой..
Говорят что нам надо брать все вещи потому что не факт что нам одобрят визу и пустят обратно. Что вы думаете?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лелен
7 декабря 2023 г.
Я неделю назад несколько раз им на почту скидывала неправильный формат документов.
2 дня назад скинула им все по правилам, они мне ответили что доки приняли, но изза большой загруженности пермит дадут через 10 дней.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nataly
26 июля 2023 г.
Ребята, спасибо всем, кто тут сапортил морально и инфой: в итоге письмо от тайки, что она ручается за нас сработало - за день получили визу в москве с оплатой только депозита :)
Ответов: 2
Таиланд | виза