O
Olga
20 июня 2023 г.
Так шо кому скоро 45, лучше подготовиться.
Ответов: 26
Х
Хай
Интересно, а тайские банки учитывают срок годности загранпаспорта?
M
Maria
Хай
В смысле учитывают?Они не блокируют если у вас паспорт закончился, просто новый приносите ив отделение,чтобы вы смогли в следующий раз с кассы денег снять по новому паспорту.Но сейчас повторную индитефикацию личности и так с всех требуют, они периодически обновляют индитефикацию, тайцам проще у них NDID ,а фарангам надо в офис переодически приходить
Х
Хай
Maria
В смысле учитывают?Они не блокируют если у вас паспорт закончился, просто новый приносите ив отделе…
Это понятно, что новый нужно принести ) Вопрос в том, что если я не приношу новый, карта будет работать?
G
Gennady
Maria
Конечно до конца срока карты
Я так понимаю, что подобные вопросы возникают из-за практики российских банков. Помню, когда мне исполнилось 45 лет и имевшийся на тот момент общегражданский паспорт стал недействительным, то Сбер и Альфа прислали мне письма с требованием предоставить данные нового паспорта. Давали 2 месяца на это. В противном случае обещали приостановить банковское обслуживание.
A
Anastasiya
Maria
В смысле учитывают?Они не блокируют если у вас паспорт закончился, просто новый приносите ив отделе…
Понимаю, что не тема чата, но все таки: сегодня была в Касикорн и Желтом банке, не хотят они меня фоткать повторно и совсем не в курсе об этой новой идентификации. У кого-нибудь Касикорн просил сделать фото или нет?
Пока вижу сообщения о Бангкок банке только
Ну и желтый прислал уведомление, но при этом сотрудница уверяла меня, что это только для тайцев
Х
Хай
Gennady
Я так понимаю, что подобные вопросы возникают из-за практики российских банков. Помню, когда мне ис…
Не только банки просят подтвердить личность при смене паспорта. Платежные системы, мобильные операторы, госучреждения. У моего мобильного провайдера уже второй год висит просьба предоставить новый паспорт. Ничего не блокируют, кстати. Может, блокируют только 45-летних? )) Я просто потерял старый.
Е
Екатерина🌸
Gennady
Я так понимаю, что подобные вопросы возникают из-за практики российских банков. Помню, когда мне ис…
Мне Сбер заблокировал карту и мобильный банк,когда я сменила паспорт. С припиской прийти в отделение для смены документов
A
Anastasiya
Maria
Касикорн не просил, просил крунгсри и бангкок банк
А крунгсри в итоге вас сфоткал? Я просто к ним приходила два раза и они мне два раза говорили, что только для тайцев. Что фарангам не надо. Но в уведомлении четко написано, что надо:) не могу понять, как их убедить)
L
Lana
Anastasiya
Понимаю, что не тема чата, но все таки: сегодня была в Касикорн и Желтом банке, не хотят они меня ф…
У меня постоянно просят в приложении явиться в банк-это кунгсри, счету много лет.
Е
Екатерина🌸
Anastasiya
Понимаю, что не тема чата, но все таки: сегодня была в Касикорн и Желтом банке, не хотят они меня ф…
Нам Бангкок банк ничего кстати не присылал пока🤷🏼‍♀️Нас фоткали при оформлении карт,интересно нужно ли заново фоткаться . Завтра планирую поехать узнать
M
Maria
Anastasiya
А крунгсри в итоге вас сфоткал? Я просто к ним приходила два раза и они мне два раза говорили, что …
Всех сфоткал конечно,у крунгсри не первый раз такая индитефикацию
A
Anastasiya
Maria
Всех сфоткал конечно,у крунгсри не первый раз такая индитефикацию
Хм. Надо попробовать мне другое отделение тогда.
А если не сфоткаться, то только лимиты же будут и все?
I
Igoร์
Хай
Тру мани валлет просит прислать им новый загранпаспорт, когда старый заканчивается
M
Maria
Anastasiya
Хм. Надо попробовать мне другое отделение тогда. А если не сфоткаться, то только лимиты же будут и…
Я не знаю какие у вас счёта, может вы их только открыли и у вас пометка турист ,может вам и не надо
A
Anastasiya
Maria
Я не знаю какие у вас счёта, может вы их только открыли и у вас пометка турист ,может вам и не надо
Они даже не смотрят, какой у меня счет. Не взяли документы. Просто сразу с порога: вам не надо, вы фаранг:)

Igoร์
Тру мани валлет просит прислать им новый загранпаспорт, когда старый заканчивается
А если айди ?Тоже просят прислать новое , когда закончится старое?
A
Anastasiya
Maria
А вы в итоге Касикорн не подтверждали, т.к. уведомление не пришло? Нельзя ли к ним «до уведомления» так сказать прийти? и сразу сделать?
M
Maria
Anastasiya
А вы в итоге Касикорн не подтверждали, т.к. уведомление не пришло? Нельзя ли к ним «до уведомления»…
Мне не надо подтверждать в касикорн у меня там счет на айди и никому не присылали из Касикорн никаких предупреждений
I
Igoร์
Maria
Не знаю, у меня нет ид, просто попросили паспорт обновить.
M
Maria
Igoร์
Не знаю, у меня нет ид, просто попросили паспорт обновить.
Интересно как с айди ))а люди и по правам открывают там тоже срок ограничен...
Х
Хай
Igoร์
Я с ними не подружился. Хотели место работы или какие-то еще тайские доки

Похожие вопросы 🇹🇭