В смысле учитывают?Они не блокируют если у вас паспорт закончился, просто новый приносите ив отделение,чтобы вы смогли в следующий раз с кассы денег снять по новому паспорту.Но сейчас повторную индитефикацию личности и так с всех требуют, они периодически обновляют индитефикацию, тайцам проще у них NDID ,а фарангам надо в офис переодически приходить
Я так понимаю, что подобные вопросы возникают из-за практики российских банков. Помню, когда мне исполнилось 45 лет и имевшийся на тот момент общегражданский паспорт стал недействительным, то Сбер и Альфа прислали мне письма с требованием предоставить данные нового паспорта. Давали 2 месяца на это. В противном случае обещали приостановить банковское обслуживание.
Понимаю, что не тема чата, но все таки: сегодня была в Касикорн и Желтом банке, не хотят они меня фоткать повторно и совсем не в курсе об этой новой идентификации. У кого-нибудь Касикорн просил сделать фото или нет? Пока вижу сообщения о Бангкок банке только Ну и желтый прислал уведомление, но при этом сотрудница уверяла меня, что это только для тайцев
Не только банки просят подтвердить личность при смене паспорта. Платежные системы, мобильные операторы, госучреждения. У моего мобильного провайдера уже второй год висит просьба предоставить новый паспорт. Ничего не блокируют, кстати. Может, блокируют только 45-летних? )) Я просто потерял старый.
А крунгсри в итоге вас сфоткал? Я просто к ним приходила два раза и они мне два раза говорили, что только для тайцев. Что фарангам не надо. Но в уведомлении четко написано, что надо:) не могу понять, как их убедить)
Нам Бангкок банк ничего кстати не присылал пока🤷🏼♀️Нас фоткали при оформлении карт,интересно нужно ли заново фоткаться . Завтра планирую поехать узнать