Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Э
Элина
20 июня 2023 г.
И еще мне нужно сделать борденран тоже до 2 июля из Бангкока. Подскажите, может кто поедет в эти числа?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Или бордеран делаете или продление на 7 дней а потом уже на бордеран
Э
Элина
Елена
Или бордеран делаете или продление на 7 дней а потом уже на бордеран
Продление не для меня) а бордерран для меня💃🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Viki
19 мая 2023 г.
Подскажите, в ветконтроль Бангкока карго надо ехать за 3 дня, к примеру если я поеду 6-го, 9-го справка на вывоз ещё будет действовать?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N.S.
20 июня 2023 г.
Всем привет) прилетаю 2-3 июля в Бангкок, на неделю всего) скажите пожалуйста куда обязательно нужно съездить? Что посмотреть?)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
18 октября 2023 г.
У кого-нибудь с айхерба посылка застревала в Бангкоке? Еще в пятницу туда прибыло, а я в Паттайе, за 5 дней довезти не могут?
Помощь в Таиланде
Natalia
9 марта 2024 г.
Может кто-то едет из Чианг Мая до Бангкока на машине в ближайшие дни (неделя) и сможет меня взять с собой? ☺️ скинусь на бенз) Мне надо на юг Таиланда)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Александра
26 июня 2023 г.
Все привет, подскажите где можно сделать титры к бешенству в Бангкоке?
Если меньше, чем через месяц (20 июля) нужно вылетать в страну, где требуется этот тест, успею получить результат?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
คเ
5 мая 2024 г.
Подскажите, если я хочу прилететь три раза в Бангкок (каждый раз на 2-3 дня) в течении 2 месяцев. Такое просто по штампу по прибытии прокатит?
Таиланд | виза
Адиля
27 марта 2023 г.
И еще вопрос
Мне сказали, что для русских в 2023 году не ограниченное количество раз можно бордер ран делать (не только 2, хоть 5-6)
(Это бордер ран через агентов в Камбодже )
Это правда?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ