Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
20 июня 2023 г.
Он станет недействительным и будет внесён в базу недействительных паспортов после выдачи нового паспорта
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Только банки и моб операторы любят всё блокировать ровно в ваш 45й день рождения.
M
Mister
Olga
Только банки и моб операторы любят всё блокировать ровно в ваш 45й день рождения.
Прямо в день рождения? Вроде даётся официальное время на замену паспорта
O
Olga
Mister
Прямо в день рождения? Вроде даётся официальное время на замену паспорта
Дается, но заблокировать могут.
M
Mister
Olga
Дается, но заблокировать могут.
Ну в россии всё могут
Похожие вопросы 🇹🇭
อเล็กซ์
1 февраля 2023 г.
Но можно перенести визу/штамп из старого паспорта в новый, при этом старый станет недействительным
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Maria
12 августа 2023 г.
Валюту без паспорта не поменять в легальных обменниках, должен быть паспорт))
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Para
3 апреля 2024 г.
ну юридически я получается стану нелегалом с момента аннулирования старого паспорта 🙃
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
9 июня 2024 г.
А кто новый паспорт получал, обязательно ли переставлять штамп о въезде из старого паспорта? (Старый аннулировали)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
8 июля 2023 г.
Получение готового паспорта производится лично заявителем при предъявлении:
оригинала старого заграничного паспорта (аннулируется и возвращается заявителю - кроме случаев оформления второго паспорта), оригинала внутреннего паспорта (при его наличии)
формулировка с сайта посольства, и чтоб я помнил, что я там указывал при подаче документов, но квитанция и текущий загран при мне
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
15 марта 2023 г.
Но чаще всего кульминация наступает с окончанием срока действия загранпаспорта. Просто не выдадут новый и будет тот человек нелегалом , пока за оверстей не депортируют
Помощь в Таиланде
Egor
1 июля 2023 г.
А если паспорта на руках уже не будут, то есть его заберут для визы
Ответов: 4
Таиланд | виза
Helix
16 октября 2023 г.
Можно ли купить заранее билет на паспорт, который на дату полета будет аннулирован (будет выдан новый) и ехать с ним для регистрации на рейс?
Помощь в Таиланде
Nobu
18 января 2023 г.
актуальную визу из истёкшего паспорта точно можно предъявлять и она считается действующей, только вот не уверен по поводу других применений паспорта, вроде покупки билетов на самолет и подобного
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто-то сейчас подарок документы на получение второго загранника?
Прочитала, что вторым паспортом может только биометрический. А с недавних пор их не оформляют.
Т.е получается сейчас в посольстве откажут?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ